ID работы: 6055254

Прекрасный закат...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть...Ужасный день...

Настройки текста
12:45...Воскресенье,сегодня последний день выходных,но Мери всё равно.После вчерашнего поцелуя с её любимым она витает облаках.Она сидит на кровати,переписывается с Джеком,никого не трогает как тут....-И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???!!!!Милая дамочка,вам сколько лет???!!!-с криками залетает мама.-Мам,что случилось?Мне 16 лет!-сказала удивлённо Мери Разозлённая на сто рядов женщина кинула в свои дочь фотографии где...ДЖЕК И МЕРИ?!-Мама!Откуда у тебя это?!-в шоке прокричала девушка..-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??!!!ТЫ НАКАЗАНА!!!ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ,НИ ИЗ КОМНАТЫ,НИ ИЗ ДОМА!ПОНЯЛА????И ЕЩЁ НИ КАКИХ СОЦ.СЕТЕЙ!-она отобрала у дочери телефон и закрыла её в комнате.-Нет,она не могла узнать!Она следила за мной!!!Ненавижу!!!!!-кричала в истерике Мери.. 16:54...Мери до сих пор бьётся в истерике...Она была зла на мать,ненавидела её на тот момент...-НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!СЛЫШИШЬ,НЕНАВИЖУ!!!!!-кричала бедная девочка... -ЗАМОЛКНИ!!!ТЫ САМА ВИНОВАТА!!!ЕСЛИ ТЫ ЩАС НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЮЛЕЙ!!!-Прокричала злая мать...-А Я РАЗВЕ НЕ ПОЛУЧИЛА?Я РАССКАЖУ ВСЁ ОТЦУ!-кричала Мери..-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!ТОГДА ТЕБЕ ПИЗДЕЦ,ПОНЯЛА??СУЧКА!!! 19:40...Мери кричала..но тут она услышала голос отца-Почему моя дочь истерит?Ты что сделала!?-кричал отец.(я забыла сказать,то что у матери Мери есть сестра-близнец)-Неужели ты меня не помнишь,милый мой!-истерично засмеялась женщина.-Вали отсюда!!Ненавижу тебя!-прокричал отец...Через 5 минут приехала полиция и забрала близнеца...-Милая-открывая дверь спросил отец-ты голодна? -Папа!!!Я...я не ела до твоего приезда!!-сказала в слезах Мери...Тут зазвонил телефон.....Отец взял телефон и ответил-Здравствуйте...Да это семья Блэк....Ч...Что??Не может быть!!!До.....сви....данияяяя-у него покатились слёзы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.