ID работы: 6055254

Прекрасный закат...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть...Похороны

Настройки текста
-Пап,что случилось???-Мери подошла к папе...-Твоя мать....она....разбилась...на смерть...-он рыдал..Кккккаааккк?неееееттт не может бытть!!!!!-У Мери началась истерика....Она билась об стены,не могла поверить то что мама...умерла... Прошло 2 недели...Похороны...Пришло 20 человек...Все ревели,мать главной героини была очень доброй,отзывчивой и лучшей работницей была....Над гробом повисло молчанье...Только шмыганье носа было слышно... Из-за потери матери Мери не ходила в школу...Она была в депрессии,как и её отец...2 месяца она не ходила ни куда....Когда она пришла в ад(в школу)её начали ругать учителя..её ответ был таков -Мне на вас похуй.У меня погибла мать поэтому мне поебать на эту учёбу.. Мери получила огромный удар в жизни... Когда она начала ходить в школу,её все поддерживали..Она не выдержала и закричала -Заебали!Вам жалко?ВАМ ЖАЛКО?Да вам вообще поебать что со мной,как со мной!Не делайте вид будто вам жалко,ведь сами вы бездушные твари!-Все были в шоке...Даже Джек....-Лис,не все бездушные....-Сказал он...-Не все?!Ты сейчас серьёзно?Я же вижу по вам что вам по-ху-ю!И не надо мне тут говорить что это не правда,это как раз-то правда!Если бы вам реально было бы жалко,по вам было бы видно!!!-Кричала Мери. Ей очень плохо....Очень сильно... Этот удар....Просто по живому...Мери..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.