ID работы: 6055254

Прекрасный закат...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть...После окончания школы.

Настройки текста
После того случая Мери исключили из школы.Но ей было всё равно.Она ненавидела тот класс,из-за того что все её поддерживали ради своей выгоды.Конечно,а кому было бы приятно если бы люди,которым ты доверял 10 лет предали тебя...Последние её слова были *-Вам самим не стыдно за ваш поступок?Вы просто предатели,я вам доверяла все эти 10 лет,а вы?Джек,ты меня разочаровал!* Ну вот и Мери закончила свои годы мучения,хотя ей не было приятно что её предали в школе. Прошла неделя после прощания со школой.Мери гуляла в парке как тут встретилась с Джеком.-Мери,милая моя,прости!Я тебя очень люблю,ты самая лучшая девушка в мире,принцесса моя!-кричал парень своей "принцессе,, -Ты настолько глуп чтобы не понять одной элементарной вещи?Я.НЕ.ТВОЯ.ПРИНЦЕССА!!После того как вы со мной поступили,я вас ненавижу!!!!!-закричала Мери.Джек прижал её к стене здания и прошептал -Нет уж,ты моя принцесса,-и поцеловал её.Она долго отмахивалась,отталкивала его,но позже поняла что он бы не поступил так в здравом уме.Значит,он пьян?Из-за Мери он напился? После поцелуя девушка побежала в сторону магазина.*-о боже,нет,нет,нет!*-думала про себя рыжеволосая дама.Посмотрев назад она увидела пьяного,любимого Джека.Хоть он и предал её,она любила его всей душой,но не могла пока с ним разговаривать. Мери зашла магазин,она купила чипсы,колу и чупа-чупс.-Что учится будешь?-спросил голос сзади.Она повернулась и увидела Джека который посмеивается.-Иди знаешь куда?!! -Куда?Без тебя не пойду!-сказал он подходя ближе к девушке. -Отвали!Я не хочу с тобой говорить-прокричав сказала Мери расплатившись.После этого она быстро побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.