ID работы: 6055328

По небу не плывут корабли.

Слэш
NC-17
В процессе
2
A.D.Gorthaur бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Прошло несколько минут с того момента, как Май открыл глаза. Стоило ему подать признак жизни, как к нему подбежали незнакомые люди, заключая в суетливый круг, от которого голова неумолимо закружилась, начинало мутить, а в ушах стоят не отпускающий его шум, давящий на черепную коробку, что-то шипящий, кричащий, шепчущий на различных тональностях. Хотелось завыть, хотелось схватиться за голову, рыкнуть на всех, чтобы его оставили в покое, чтобы заткнулись разом, а еще лучше ушли куда подальше, даровав ему когда-то любимую тишину. Антона. Ему нужно к Антону, может, он сможет объяснить, что же происходит и что им всем было от него нужно. Тело ломалось изнутри, прося прикосновений любимых рук, прося его губы, присутствие. Хоть что-то. Что угодно. Только чтобы это был он.. Во всей смеси голосов он совершенно не улавливал обожаемые бархатные нотки, ещё точно не было рядом. Антона...его милого Антона сейчас не было рядом... Нет.. Это невозможно! Этого не может быть! Он обещал всего быть рядом.. Он всегда обещал держать его за руку.. А если с ним что-то случилось?!.. Эти мысли резали по вискам и сердцу намного больнее, чем весь гул Мира. Вновь нестерпимо захотелось закричать. Дернуться, встать, побежать его искать... Искать.. Только вот где?.... Даже если бы он и знал, то все равно не смог бы сдвинуться с места.. Даже пальцем не мог бы пошевелить. Тело совершенно его не слушалось, мысленно вынуждая бессильно хныкать. Даже его попытки заговорить с, по-видимому, врачем не увенчались успехом, язык присох к небу и лениво отказывался двигаться, что- нибудь хоть как-то привлечь к хозяину внимание. Все продолжало безостановочно кружиться, двигаться, ехать.. Вперед.. Назад... Снова вперёд.. Куда-то вбок.. Стены судорожно бежали вперёд, не позволяя блондину даже малейшую ориентировку в сумасшедшем пространстве. Стало страшно. Страх медленно сковывал его ещё сильнее, не позволяя проронить ни звука, словно ему закрывало рот что-то большое и холодное, как кусок люда. Наконец, все закончилось, вдруг все закончилось. На синеглазого навалилась неуступчивая усталость, грубо толкая в сторону сна. Ее совершенно не волновало желание парня узнать хоть что-нибудь, что помогло бы ему понять, что он делает в больнице и почему не может пошевелиться. Безвыходность сковывала ещё сильнее, заставляя испуганно стараться открыть глаза и подорваться на кровати, или где он там лежал. Май ненавидел невозможность контролировать свое тело. Отдаваться поцелуям возлюбленного или музыке это совсем другое. Там эта бесконтрольность приносила величайшее удовольствие, а не пугала до потери сознания. Постепенно Май всё-таки сдался липкому сну, позволив облепить себя, главное, чтобы это побыстрее закончилось. Главное, чтобы он поскорее встретился с Антоном, оказался в его руках и снова услышал родной завораживающий голос, имеющий способность наплести блондину что угодно, даже не сомневаясь, что Май доверчиво во все поверит. Нет-нет, брюнет не тот, кто бы пользовался этим для злых целей..совсем даже наоборот, чтобы успокоить и вселить надежду на лучшее..

***

В какой-то момент синеглазому показалось, что он слышит своего парня также близко и отчетливо, как и до тех ужасных моментов чистого отчаяния в неизвестно откуда взявшейся больнице. Нет. Нет-нет-нет. Ему совершенно не кажется. Длинные нежные пальцы запутались в его волосах, бережно перебирая и тихо пропуская сквозь себя. Чтобы не причинить боли и не разбудить закапризничавшего паренька. Они приносили невероятно приятные ощущения, вызывая желание замурлыкать, словно кот и отдать этим рукам всего себя. Только через несколько мгновений до блондина дошел совершенно невероятный факт. Антон настоящий.. Настоящий! И он рядом с ним! Подорвавшись вверх, резко, будто готовясь преодолевать глухую бесконтрольность, он спокойно, без давящей на него ранее тяжести, сел на диване, тут же запрыгнув на колени ничего не понимающего брюнета и даже, кажется, порядком смещённого вдруг атаковавшими его поцелуями возлюбленного. Май целовал все, что попадалось под губы. Щеки, скулы, лоб, виски, подбородок, нос от кончика до переносицы, снова лоб, подбородок внизу, шея..ничего не могло укрыться от ласки жадного на близость сейчас парня. Зелёные глаза растерянно хлопали, а руки бережно придерживали дорогую ношу за поясницу и между лопаток, Антон с радостью подставлялся под мягкие губы, совсем не против таких проявлений чувств. -Хей, Май..все хорошо?-он всё-таки решился это спросить, когда меньший паренек начал будоражаще покусывать его ключицы, как вчера ночью. Безусловно, было более чем очень приятно, но беспокойство против воли зажигалось в груди. У его блондина были внезапные приступы нежности и собственничества, но в этот раз им двигало что-то другое. Май вдруг перестал всякие поцелуи и укусы, понуро, испуганно опустив голову и тихонько всхлипнув. А через несколько минут уже вовсю рыдал на плече крепко обнимающего его парня, судорожно рассказывая события странного промежутка времени, когда было холодно и страшно. Когда было больно, обидно. Когда он не видел никакого выхода. Когда его не было рядом... Или совсем не было.. Антон внимательно слушал каждое слово, шёпотом уверяя, что быть такого никак не может, что это просто плохой сон. Он же, зеленоглазый, всегда рядом, никогда не оставит своё сокровище одного. Он же любит его до безумия и никогда не сможет оставить. И Май ему верил. Верил каждому тёплому слову, каждому обещанию, каждому прикосновению и поцелую, которые справедливый старший честно возвращал ему в десятикратном размере. Он верил ему, своему единственному и единственному нужному. Пылкие поцелуи плавно перешли на губы. Сухие после всего пережитого, соленые и влажные после слез, теперь горящие и хранящие родную сладость любимого человека. Блондин наконец расслабленно прикрыл глаза, вцепившись в широкие плечи, способные его защитить, закрыть от всего плохого. От любого ужаса, если тот вдруг попробует покуситься на миниатюрное сокровище, искренне любимое болотными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.