ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
-Дин... - раздался если слышный голос, а за ним последовал грохот.       Разумеется, это не осталось без внимания братьев. Переполошившись они побежали ко входу. Кастиель был без сознания. - Что, черт меня дери, случилось? - но ангел ответить на вопрос Дина не смог.

***

      Братья перенесли Каса в отдельную комнату. И аккуратно уложили на кровать, стараясь не причинять лишней боли израненному.       С него осторожно сняли пропитанный кровью плащ, а, точнее, то, что от него осталось. За верхней одеждой последовали галстук и рубашка.       Все тело Каса было в ранах. Руки, лицо, торс... Ни единого живого места. На груди Каса была серьезная рана. Он явно сражался. Но с кем? И связано ли это с отсутствием монстров в последнее время?       Хоть он и ангел, но раны обработать надо. Отправив Сэма за аптечкой Дин принялся промывать раны друга водой. И, похоже, что тот начал приходить в себя: - Дин, я... - Не надо, ты не в том состоянии. Не мучай себя... Не сейчас..       Кастиель попытался выдавить из себя что-то улыбки. Этот человек волнуется за него. Неожиданно.       В комнату заходит младший брат с небольшой красной коробкой в руке. - Прости, Кас, но сейчас придется потерпеть.       Первым делом нужно было остановить кровь, ведь она алыми струйками стекала по животу ангела. Рана была глубокой.       Дина все еще не покидало странное чувство. Чувство, что что-то не так. Щелчок, и аптечка открыта. - Сэм, это вся перекись, что у нас есть?       Младший брат взял бутылек в руку и убедился, что содержмого там меньше трети. На пару ссадин с трудом хватит. - Да. Я поеду, куплю еще несколько.       В Сэма полетели ключи от импалы, тот благополучно их поймал и поторопился удалиться. Он все прекрасно понимал. Видел, какими взглядами Кастиель одаривал его брата. Помнил, как он постоянно им помогал, лечил. Приходил, когда был нужен, стоило только старшему брату его позвать. Кас любил Дина. И об этом знали все... Кроме Дина.       Сэм видел, как его брат постоянно волнуется когда ангела долго нет. Видит, как Винчестер пытается покончить матом. Сэм так же помнит, в каком состоянии Дин был в прошедшие 10 месяцев. Как он себя вел. Дин любит Каса и об этом знают все, кроме Дина. И, похоже, что Кас тоже не в курсе. Хотя кто знает, что у него вообще в голове творится.       Их нужно оставить наедине. Им это необходимо. Да и было бы весьма не дурно, воплотись любимый пэйринг Сэма в жизнь. (П.а. А он шарит ( ಠ ͜ʖ ಠ))

***

      Тем временем в комнате       Сейчас единственное, что Дин мог сделать — это остановить кровотечение. Первый моток бинтов был сложен в несколько слоев и плотно прижат к ране. Затем другим он начал ловко перевязывать грудь. Охотник старался действовать как можно осторожнее. Ангел шипел от боли, жмурился и стискивал зубы. Повреждение чувствовалось, как у людей, так же больно и неприятно.       Вскоре с этим было покончено, и Винчестер завязал узел, чтобы бинты не разъехались. Кастиил тяжело дышал. Кажется, рана была непростой. Яд? Нет, наврятли. Что же тогда? Дин действительно беспокоился. Задание сделано, Кастиель выглядел куда спокойнее, хотя из его груди по-прежнему вырывались болезненные хрипы. Он потерял много крови, пусть поспит. Но что-то было не так. Что? - Дин. Моя.. Благодать... - Что? - Винчестер думал, что ангел в отключке, и уже начал обрабатывать другие раны. - Ее нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.