ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
— Что это значит? — ошарашенно вымолвил Дин. — На небесах восстание вспыхнуло. Новое оружие ангелами применено было. — ангел стиснул зубы и зашипел от новой порции боли. Да уж. Говорить для него сейчас было тяжелейшим испытанием.       Разумеется, для Винчестера это не осталось незамеченным. — Потом расскажешь. Сейчас… Сейчас тебе лучше отлежаться.       Кастиелю многое нужно было рассказать и о многом предупредить друга. Но он действительно не мог сейчас напрягаться. Ведь теперь он не ангел, а простой смертный. (Опять) И запросто может умереть. С Дином придется согласиться и повременить со своими речами.       Сэм тем временем уже вернулся из ближайшей аптеки с порцией перекиси водорода. Касу обработали раны и он уснул. Сэм собирал всё содержимое аптечки и думал как бы их снова оставить наедине, но Дин придумал первым. — Через некоторое время ему нужно будет сменить повязки. Да и вдруг он что-то захочет. Останусь тут ненадолго. — Да, конечно.       Сэм вышел из комнаты и тихо закрыл за собой дверь, стараясь не подавать виду, насколько он ликовал. Дин сам захотел с ним остаться. САМ. Какэтомиломашувать. Он доволен. Определенно.

***

      Вернемся к нашим баранам горе-любовникам недоангелу и девственнку ну вы поняли крч       Дин поставил рядом с кроватью стул и погрузился в собственные мысли. Все эти месяцы он волновался за Каса, не как всегда, сильнее, чем прежде. Боялся, что ним что-то случится, что он не увидит его больше. По крайней мере, живым. Он боялся остаться без лучшего друга. Что бы тот не вытворял, Дин не сможет просто взять и забить на Кастиеля.       Но вот он, жив и мирно посапывает в кровати перед ним. Кас вернулся спустя долгие 10 месяцев. Пусть и раненый, без благодати, но он живой. Это главное. Остальное можно исправить. И не из такого дерьма выкарапкивались. Но во что что же вляпался ты, мой дорогой Кастиель? И только сейчас Дин осознал, как же ему было не по себе без этого ангела.

***

      Дин проснулся в своей комнате, но не помнил, как он тут оказался. «Где Кас?» — вот, что волновало Винчестера.       Он встал с кровати и направился к двери, за которой лежал раненый ангел. Охотник открыл ее и… Комната была… Пуста. Он пропал. Дин рванул на поиски брата и нашел его на кухне. Тот спокойно заваривал себе утренний кофе. — Кас пропал, — Сэм подумал, что его брат шутит. Но потом понял, что так реалистично играть его брат не умеет. — Ты о чем? — Его нет в комнате. — Конечно нет. Дин, ты чего. Мы кремировали его месяц назад. С тобой все хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.