ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
— Он умер. Мы кремировали его месяц назад. Дин, ты в порядке?       В порядке? В порядке ли он? Что за тупой вопрос. Конечно нет. Его лучший друг, Кас, умер. При чем месяц назад. Что за? Почему он этого не помнит. Почему не помнит весь прошедший месяц? Кастиель был для него всем, а сейчас его… Нет…       В голове полный хаос от страшных, непонятных мыслей. Так недавно он улыбался и жил, так недавно он строил планы, а сейчас… Сейчас его нет. И никогда больше не будет. Теперь никто не упрекнет за мат. Теперь никто…       Терять людей всегда больно. Родной это человек или мало знакомый — смерть пугает и заставляет задуматься о своей жизни. Как можно планировать свои дела, когда ты даже не знаешь, что с тобой произойдет сегодня или завтра? Как можно спокойно жить, зная, что люди не долговечны и рано или поздно не станет тебя или самого близкого человека, чью потерю ты не перенесешь? Человеческая жизнь — странная штука. Она, вроде, и есть, ты ее ощущаешь, но в то же время она просачивается как песок сквозь пальцы, не давая возможности насладиться мгновениями.       Наверное, чтобы никогда не испытывать этой боли, было бы проще изначально ни к кому не привязываться. Чтобы не смогли ранить или уничтожить. Чтобы ничья смерть не могла затронуть твое сердце, которое без любви просто зачахнет.       Но это ведь невозможно. Разве реально смотреть на то, как люди исчезают под слоем сырой земли, оставаясь там навсегда?       И столько еще не сделано и не реализовано. Столько еще планов впереди. Столько незаконченных дел. А теперь… Теперь это кануло в небытие…       Внезапно Дин ощутил какое-то облегчение. Что-то, что совсем не вписывалось в происходящее. — Кошмар? — Кас вопросительно смотрел на Винчестера. Его рука нежно поглаживала охотника по голове. А тот был готов прибить ангела, если бы он сейчас не был при смерти, конечно.       Это был всего лишь сон. Просто дурной сон. Дин выдохнул с облегчением. Посмотрев на часы, он осознал, что они так проспали 4 с лишем часа. — Ты что-то бормотал и, — Кастиил поморщился от боли, — и… ворочился, — ангел убрал руку, позволяя Дину выпрямться. — Прости… Не чего не хочешь. Может принести воды? — что это было? Что этот чудик божий творит? Хотя по сравнению с тем, что было до этого, данное действие — просто цветочки. — Нет, Дин, я… Я должен объясниться. — Но ты сделаешь себе только хуже. Пусть рана хоть немного заживать начнет, — Винчестер заметил алые разводы на белой повязке, — похоже, придется сменить бинты.       Он встал со стула и из-за неудобного положения затекли ноги и спина.       Охотник подошел к столу, на котором покоилась аптечка. Открыл он красную коробочку очень эффектно. Все содержимое полетело в разные стороны. — Блин!       Блин? Он это сейчас серьезно? А где же мат? Кас немного огорчился, ведь рассчитывал вновь поцеловать Винчестера старшего. Они так давно не виделись… Расстроеная мордашка Кастиеля не осталась без внимания Дина.       Тот все собрал и принялся аккуратно разматывать бинт, что покрывал рану Каса. Руки коснулись запачканных бинтов на груди. Первый моток был снят, следовал второй и так по нарастающей.       Остаётся совсем немного, рана почти открылась. Дин старается причинить Кастиелю как можно меньше боли, не жалеет жидкости, чтобы ткань отставала мягче, а Кас всё равно чувствует. Ощущения слишком яркие, острее обычных.       Следующее действие охотника ощущается особо сильно. Ткань полностью снята, повреждение закрывает лишь плотный моток бинта, а он пристал к телу крепче остальных. Дин начинает смачивать бинты, но этого определенно будет мало.       Винчестер, положив одну руку ангелу на грудь и резко оторвал сложенную в несколько слоев ткань. Пусть и достаточно влажная, она все равно полностью не могла отлипнуть от травмированного места. Тот зашипел от боли. Дин зашил рану и заменил старый бинт на свежий, а потом, принялся за новую перевязку.       Сейчас Винчестер понял, что Кас пробудил в нем какое-то чувство. Еще тогда, 10 месяцев назад. Сначала оно было совсем незаметным, но потом… Потом… Оно росло и увеличивалось. Странно? Возможно. Но это так. Дину было не по себе все эти месяцы, когда Кастиель в очередной раз пропал… И сейчас… Ему снова не по себе, ведь Кастиил рядом? : «И что же это за чувство такое? Жрать что ли хочу?» Закончив задание, Дин посмотрел на все еще немного грустного Каса. Он знал, чего тот хочет. — Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.