ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать первая

Настройки текста

Он лишь МОЙ парень и точка, И мне плевать, чья ты там дочка. Он — гей, уймись уже баба! Я — все, что ему надо. ©Кас

— Динчик, любимый, где же ОНА?       Вот только этого не хватало. — Она… Эээ… — думай, Дин, думай! — Она занимается подготовкой свадьбы, — спасибо, Кас, выручил. А то этот такого бы наплел. Про то, как его невеста решила навестить Спанч Боба и заказать в Красти Крабс пару сотен Крабсбургеров. — Но почему же тогда ты не с ней? — темноволосая бестия подняла одну бровь, — И что это ее так долго нет? Она решила доехать до Кубы? Это же ведь ложь да? Про свадьбу, невесту…       Эмма села Винчестеру на колени так, что между их лицами было лишь несколько сантиметров. Она обвила руками его шею и намекала, да что уж там, прямо говорила: «Динчик, поцелуй меня. И я сразу все прощу.»       Ну все, последняя капля. Ощущение ревности — самый болезненный сдвиг в отношениях. Несмотря на присутствие любимого человека рядом, мы всё равно умудряемся подлить масло в огонь. Любая мелочь выводит нас из себя. Дин принадлежит Касу и только Касу. — Да, ты нас раскрыла. У Дина нет никакой невесты. Но не спеши радоваться. У него нет невесты, потому что он сам ей является ну или… — Кастиель замешкался и достал из кармана плаща бублик, — Дин, ты… — ДА. — МОЖЕТ ХОТЬ ДОСЛУШАЕШЬ СНАЧАЛА. ВОТ ВСЕГДА ТЫ ТАК. НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ВО ВСЕМ. ДАЖЕ В ПОСТЕЛИ! «КАС, НУ ЖЕ, БЫСТРЕЕ, ВСТ…» — вовремя подскочивший Сэм заткнул ангелу рот рукой. Эмма в ступоре, Дин смущен, Сэм в ахуе, Кастиил в гневе, Кроули в дУше. — Кас, спокойно, сейчас я уберу руку, и ты не будешь орать всякие непристойности про моего брата. Даже если ты этого оч хочешь. Даже если я этого оч хочу. Хорошо? — ангел кивнул. Оба сдержали слово. — Дин, так может… дослушаешь? — Кастиель встал на одно колено, — Дин Винчестер, согласен ли ты… — ФУ, БЛЯТЬ, ПЕДИКИ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! ЭТО ПРОТИВ ПРИРОДЫ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАС! — кое-кто, явно страдающий гомофобией, выбежал из кухни цокая каблуками. — МЛЯ, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ОБОРВАЛА, СЦУЧКА. НУ РАЗВЕ ТАК МОЖНО? Я ЭТОГО МОМЕНТА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛ! — Сэм швырнул вслед убегающей дамочке попкорн, который достал из параллельной вселенной. — СУК, ВЫ ДАДИТЕ МНЕ СЕГОДНЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ. Я, БЛЯТЬ, ЭТОГО НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО ЖДУ! 1! Кхм. Дин Винчестер, согласен ли ты выйти за меня? Быть вместе в пиве и сладостях, охоте и на диване, чинить вместе импалу и делиться со мной пирогом? — Да. — А я, кажется прослезился, — лось театрально смахнул со щеки мужскую скупую слезу.       Кастиель надел Дину на палец коль… То есть бублик. — А ты купишь мне на свадьбу букет шавухи? — Любой твой каприз, детка.       Ангел взял охотника на руки и пафосно, но романтично унес в закат. Шучу. Он взял его за руку и увел в свою спальню.

***

На следующий день

— Динчик, прости меня… За вчерашнее… Я могу тебе помочь. Правда-правда. Я сделаю тебя натуралом. Дин, я сделаю тебя нормальным.       Троица обернулась на голос. «Опять она!», — подумал каждый. Эмма дежала в руке какие-то распечатки и радостно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.