ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
      Спихнув одну проблему в психушку, Винчестеры там же обрели другую по имени Эмма Финч. Девушка проводила в больнице расследование. Она оказалась потомственной охотницей. Небольшой рост, серые глаза и длинные черные волосы. Спортивная фигура, отличный вкус в одежде. Многие бы запали на нее, но она выбрала именно того, кто уже по уши влюблен в парня, она выбрала Дина Винчестера. — Еще раз повторяю тебе: Я УЖЕ ЗАНЯТ, — они знакомы минут десять от силы, но Дин эту несносную наглую девченку уже терпеть не мог. Она чуть ли ему на шею не вешалась. — Кто она? Охотница? Ну скажииии~ Любые отношения недолговечны. Она же тебя не любит, просто использует. Брось ее. Она даже с тобой не поехала. Ты заслуживаешь большего! — назойливая девушка понятия не имела что ПАРЕНЬ Винчестера, стоящий чуть поотдаль, уже во всю скрипел зубами и сжимал кулаки до такой степени, что они побелели, а про хруст пальцев и костяшек я вообще молчу.       Дину нужно, конечно, признаться, что он член радужного флага. Но нет, кое-кто та еще гордая морда. — У НАС СКОРО СВАДЬБА! — Ну ничего, любую свадьбу, ровно как и помолвку и отношения можно расстроить. Даже если у вас уже четверо детей собака, кот, хомяк и ипотека. — Ты нормальная вообще? Думаешь, после этих твоих слов у нас что-то выйдет? — ДИИИНЧИК, ЛЮБИМЫЙ, НЕ ОБИЖАЙСЯ. ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, — она напрыгнула на него с поцелуями. Винчестер из последних сил держался, чтобы не врезать ей. Ибо воспитание не позволяло. А Касу с каждой секундой становилось все хуже. Он жутко ревновал Дина. Ангел жалел о тех временах, когда его благодать была при нем, он смог бы одним щелчком пальцев избавиться от этой язвы, запихнув ее в самый отдаленный уголок ада. Но тут охотница полезла с поцелуями к ЕГО парню. Ранее парализованный ревностью Кастиель сейчас мог даже самого Чака завалить одним только паром из ушей. — АЦТАНЬ АТ НИГО, КАЗА! 11! — как сотня разъяренных бабуинов, у которых отняли все бананы, как тысяча афроамериканцев, которых назвали неграми, как десять бабушек у которых внуки заявили, что они на диете, Кас кинулся на бедную (ну или не очень) Эмму.       На ужасные крики и мольбы о помощи в коридоре психиатрической лечебницы сбежались врачи. Парочке вкололи транквилизаторы, а Сэму было сложно объяснить, что это было. Просто одна мымра хотела расстроить свадьбу его брата, и их лучший друг и, по совместительству, брат невесты чуточку психанул. Сэм пару часов объяснял главврачу, что его друг абсолютно адекватен. Однако насчет девушки тот не уверен.       Дин сидел молча рядом с братом. С виду он оставался не возмутим, но внутри… столько чувств…       Ненависть, неприязнь, злость, отвращение, презрение, омерзение и даже брезгливость по отношению к Эмме. Волнение, вина, смятение, переживание, тревога, беспокойство, угрызения совести, и слепое обожание по отношению к Касу. Для Дина было неожиданно то, что сделал Кастиил и даже… приятно?       Вскоре, когда парочка «эмоционально нестабильных» очухалась, их все-таки отправили домой под ответственность Сэма. Эмма отказалась ехать в отель. Мол, хочет посмотреть на кикимору ее обожаемого Динчика. Был концерт, скандал, истерика… и Эмму Финч пришлось везти в бункер. Кас ненавидел, терпеть не мог, на дух не переносил ее. Всем было понятно, кроме самой девушки. Она так же не понимала, почему же испытывала к ангелу такие же чувства чисто инстинктивно.

Жизнь соперников вместе

День первый

       Эмма, немного охамев, приперлась в комнату Дина, захотев жить вместе. В итоге он уснул в одной из ванных комнат. Кас не спал вовсе.

Завтрак

— ДИИИНЧИИИК! Я тебя чай заварила. — Он не любит чай, — холодно сказал Кастиель. И протянул СВОЕМУ парню открытую бутылку пива. От которой Винчестер не отказался, а сама же девушка лишь грозно посмотрела на ангела и попыталась начать разговор, но Кастиил каждый раз отвечал сухо, холодно, как лед и кратко. Дин просто молча читал газету, а его младший брат чувствовал себя, как не в своей тарелке и боялся хоть слово произнести. — Динчик, где же ОНА? — только этого не хватало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.