ID работы: 605568

Аллен и Канда- ненависть или любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало незабываемого

Настройки текста
Аллен и Канда- главные герои этого рассказа, отправились на миссию по поручению верховного экзорциста, на какую именно никто не знал кроме этих двоих, но суть не в поручении и вовсе не в задании, а в кое-чем другом.… Об этом вы узнаете позже… После успешного выполненного приказа, герои возвращались к себе домой. Аллен, изнывая от невыносимой в тот день жары, то и дело опирался на своего напарника, Канда же то и дело отшвыривал его от себя, что-то бурча себе под нос. Дорога была довольно-таки длинной, так что и неудивительно поведение Аллена. В очередной раз, когда он от усталости чуть не грохнулся на своего «товарища» Канда заорал: -Слыш ты, стручок гороховый, еще раз дотронешься до меня, то я тебя в асфальт закатаю. -Канда-сан,-пропищал Аллен, извините… я случайно… -Пятисотый раз для тебя случайно?- процедил синеволосый мужчина, в общем, я тебя предупредил. «Какой же грубый этот Канда,-размышлял про себя «гороховый стручок», но все же где то в глубине своей души он добрый и ласковый, -после этого у него на милом личике заиграла непринужденная улыбка». «Как же мне он надоел,- то и дело повторял про себя Канда, толку от него мало, почти никакого, почему же старейшина отправил меня с ним? Уж лучше терпеть Лави, но не его.… Взглянув на «шпендика», Канда подозрительно продолжал смотреть на него,что тот краснее пуще прежнего и мило улыбался, в то же время смотрел на небо… «Совсем сдурел,- подумал мужчина, хотя чему тут удивляться, дурак он и в Африке дурак, чего это я должен за него беспокоиться?» Путь становился короче, идти до дома им осталось совсем немного, но Канда все же поглядывал на Аллена, даже иногда поддерживал его за воротник, чтобы тот не упал, отчего у обладателя белоснежных волос оставалась на шее красная полоса.… И вот, наконец, они пришли в родной край…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.