ID работы: 605568

Аллен и Канда- ненависть или любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Условия существования

Настройки текста
Сдав отчет об успешно выполненном задании, «друзья» стали расходиться по домам. Так как дом Канды находился неподалеку от штаба старейшины, мужчина сразу свернул в нужную ему сторону и продолжил путь к дому, а вот Аллену как обычно не везло, его хата расположена довольно таки далеко от штаба и ему пришлось идти до дому (хотя как сказать идти, скорее, плестись) еще минут 20 не меньше. Канда уже давно отдыхал на роскошном кожаном диване, покрытом дорогим китайском шелком и пил саке. Его комната была светлой и просторной. Вся мебель была сделана из красного дерева, а стены покрыты обоями цветом крема. Аллен же добредя до своего дома, сразу же упал на свою железную кровать, накрывшись грязным старым одеялом. На полу у него валялось грязное белье и корки хлеба. Стены же были покрыты пыльной паутиной, а из мебели был лишь старый стул да стол (ну не считая кровати). Канда почивал под легко играющую музыку, которая звучала из его проигрывателя и благовонья алой розы. Аллен же засыпал под шуршание тараканов и крыс, которые жили у него на печке и скрип его старинной кровати. Запах в его домике был далеко не из лучших. В основном пахло чем-то подгорелым или вообще, какой-то тухлятиной. В общем, нелегко жилось мальчику, но в скором времени должно все измениться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.