ID работы: 605568

Аллен и Канда- ненависть или любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Неужели он приютит меня?"

Настройки текста
-Аллен… Аллен…,- с волнением повторял Канда…Очнись же…Аллен… -Канда-сан-, приоткрывая правый глаз произнес парень, что со мной произошло? Почему я в вашей постели? -Ты в обморок упал,- ответил врач в беленьком халатике, и тут же сунул Аллену в подмышку градусник. Скажи, как долго ты «голодаешь»? -Ну…-протянул обладатель белоснежных волос, дня три, а может и четыре… -Вы безработный?- вновь спросил врач. (вообще этот вопрос не уместен в диалоге между врачом и больным, но почему же он все же спрашивает его об этом?) -Да....но я немного подрабатываю на миссиях,- тихим голосом ответил Аллен, простите, а можно стакан воды? -Канда-сан…, -обратился доктор к хозяину дома, с ним все в порядке, только нужно теперь его рацион питания привести в норму, я составлю вам его режим на ближайшее время, потом со временем он придет в норму. -Благодарю вас,- снисходительно поблагодарил мужчина, сколько я вам должен за вызов? -Эм…у меня почасовая оплата, так что это вышло в три тысячи енн…,-сказал врач. -Эй, Анеко,- крикнул Канда своей служанке, принеси мне мой повседневный пиджак. -Да, хозяин,- ответила девушка, и через несколько секунд принесла идеально постиранный и выглаженный черный пиджак Канды. Расплатившись за услуги лекаря и проводя его до выхода из его особняка, синеволосый мужчина вернулся к Аллену, вынул у него из подмышки градусник, посмотрел какая у него температура тела… -Хм…-ухмыльнулся Юу горячий ты однако, да и грязный… иди-ка вымойся под душем… -Вы такой добрый Канда –сан,- пролепетал счастливый Аллен. -Иди уже, -грубо ответил мужчина, прямо по коридору и налево. -Премного благодарен,- ответил парень и скрылся за дверью… Почему этот мальчишка заставляет меня о нем так беспокоиться?- про себя проговорил Канда. И кстати, интересно,- вновь задумался Юу, в каких условиях он проживает? Так наш герой размышлял еще полтора часа, и тем временем Аллен успел принять душ и вновь представиться Канде…Но на этот раз он представился совершенно другим, что даже Юу открыл рот от удивления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.