ID работы: 605568

Аллен и Канда- ненависть или любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх Канды

Настройки текста
Аллен все никак не решался идти к Канде. В голове у него была одна единственная мысль, которая и была причиной тому, что сейчас заявляться к Канде дохлый номер, но есть, то все равно хочется… С этими мыслями парень, еле-еле передвигая худые ножки, все же шел к дому своего напарника. «Я не должен его бояться,- повторял про себя Аллен, ну и что, что он богатей, каких мало и всеми любимый герой, чем же я хуже?» Наконец добредя до дома Юу, парень никак не мог понять куда ему стучаться. Дело в том, что дом Канды довольно таки большого размера и почти на каждой его стороне стояла дверь, сделанная из красного дерева. Но и тут Аллен не растерялся, он нашел одно открытое евро окно и подошел к нему… Хозяин дома вновь лежал на роскошном диване и попивал саке, заедая экзотическим фруктами. У Аллена прям слюна потекла от такой картины, и он тихонечко постучался в окно… Услыша тихий стук, Канда приоткрыл правый глаз и направил свой взор к окну.… Увидев «горохового стручка» мужчина тут же открыл левый глаз и от удивления уронил недоеденный кусочек ананаса… - Ты для чего сюда явился,-грубо спросил Юу. -Канда-сан, великодушно прошу у вас прощения, поклонившись, сказал Аллен, вы не могли бы мне отлить немного вашего масла. -Чего?-непонял синеволосый мужчина, тебе что голову напекло? -Канда-сан,- пропищал обладатель белоснежных волос, понимаете, у меня яйца есть, а масла нет.…Тут Канда не дал ему договорить. - Слушай ты, ненормальный, иди отсюда пока живой, не порти мне тут атмосферу. -Умоляю вас Канда-сан,- взмолился парень, вы моя последняя надежда, я так не хотел вас беспокоить, вы такой богатый, а я даже яичницу пожарить себе не могу…Я сильно хочу есть, умоляю Канда…, парнишка не смог закончить, так как он упал на асфальт и поцарапал коленку… -Эй, ты,-закричал Канда, шпендик, ты жив,-в его слова прозвучала нотка страха, страха за Аллена… -Да, Канда-сан, все в порядке, я просто упал, такое часто случается,- еле дыша произнел парень. -Так,- сказал Канда, заходи, я накормлю тебя. -Благодарю вас,- задыхаясь поблагодарил Аллен, я сейчас… -Не двигайся,-закричал хозяин дома, ты еле ходишь… И с этими словами Канда пулей выбежал на улицу и подхватил еле живого Аллена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.