ID работы: 6055692

А ведь демоны-убийцы тоже могут и полюбить.

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Была обычная глубокая ночь, птицы уже давно не пели весёлые песни, а просто крепко спали в своих гнёздах, или в дуплах, лишь сова гукала где-то далеко от города. Возле города стоял тёмный лес, в этом тёмном лесу вечно пропадали люди, их так никто не нашёл, не взрослых, не детей. В этом лесу люди рассказывали, что в этом же лесу обитает непонятное существо — Слендермен. Тонкий человек похищает детей и никто не знает, что он с ними делает. Так же этом лесу жили убийцы, маньяки, психопаты, призраки, мифические существа. Жили они в домиках. Конечно, Слендермен жил вместе со своим отцом и братьями, их семье было 26 Безликих. Так же в этом лесу жили самые популярные убийцы: Джефф Убийца, Безгласный Джек, Бен Утопленник, Тим Маски и другие.       У одного клоуна, по имени Смеющегося Джека были два лучших друга: Джейсон Производитель Игрушек и Кэнди Поп. Эти два его друга, когда пришли сюда первый раз, нашли себе дом и стали там жить. Хотя, так как Смеющийся Джек жил вместе с остальными (они могут жить вместе, как захотят.прим Автора), то Джейсон и Кэнди жили только вдвоём.       Автор: кто не знает таких два героя, то я Вам сейчас о них расскажу.       Джейсон Производитель Игрушек — существо з эгоистическим характером. Его ещё можно называть Джейсон Той Мейкер. Имеет: белую рубашку, чёрную куртку, чёрный цилиндр на голове, чёрные штаны и коричневые сапоги. Внешность, есть два типа: первый (нормальный) имеет янтарно-жёлтые глаза, рыжие волосы, короче, лицо как у нормального человека, второй (злой), то зелёные глаза, гнилые руки, есть когти, красные как кровь волосы. Джейсон любит делать и коллекционировать игрушки. Может заключить с человеком сделку, то есть, играть с Джейсоном, а если не согласиться, то Джейсон превратить того человека в куклу.       Кэнди Поп — это демон-шут. Тоже эгоист, но весельчак. Одет в костюм шута, волосы голубые и длинные, на конце волос большие бубенчики, уши как у эльфа. Оружие — это молот! Он накрашенный (Честно сказать, я когда первый раз увидела его, то я подумала, что это девушка., а на самом деле парень). Лучший друг Джейсона.       Так вот, Кэнди и Джейсон стали друзьями, а раньше они спорили, кто из их сильнее и круче, а потом их помирил Смеющийся Джек и они стали друзьями не разлей вода. Живут эти двое в небольшом двух-этажном домике, первый этаж: прохожая, большой зал, кухня, погреб, туалеты (мужской и женский), а второй этаж: две комнаты (Джейсона и Кэнди), ванная, маленькая зала, два балкона.       Вот они так и дружили, но… им всё казалось, что они имеют больше, чем крепкая дружба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.