ID работы: 6055692

А ведь демоны-убийцы тоже могут и полюбить.

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
POV Джейсон.       Привет, меня зовут Джейсон, на данный момент, мне всего 19 лет, но мой лучший друг Кэнди старший меня на 2 года, то есть ему сейчас 21. Когда мой друг, по имени Смеющийся Джек поселил нас в этом лесу, выбрал нам дом, я решил, что может быть, я поживу здесь, а после может уйду к остальным жителям КрипиХауса, поскольку в этом доме живут самые популярные убийцы, вы поняли. Так, как я не очень популярен, я живу вместе с Кэнди. Итак, надеюсь я Вам всё рассказал.       Был спокойный вечер, я спокойно сидел в своей мастерской и доделовал куклу, Лакрица что-то пищала, она такая милая и забавная мышка. Куклу, которую я уже делал, была почти похожа на Кэнди. Такая одежда как у шута, такие же голубые длинные волосы. Я с Кэнди дружил з восьми лет. Мы вместе играли, я показывал ему своё изобретение, мы вместе мешали взрослым, да, у Кэнди была большая семья — два брата и сестра, а ещё папа и мама. А я не имел семью. Моя мама умерла, когда мне было 3 года, а папа ушёл, с тех пор, я его никогда не видел. Я жил один, но я смог себя берешь, наконец я вырос, да и Кэнди тоже повзрослел. Мы стали демоны-убийцы, вместе убивали людей. Но, когда я встретил Смеющегося Джека, а он тоже был моим другом детства, он предложил нам жить в этом лесу, на что я и Кэнди согласились. Такая уж и моя история. Я наконец доделал куклу и стал на её смотреть. Эти глаза, фиолетового цвета, они прекрасные. Не знаю, Кэнди мой лучший друг, но… Мне кажется он больше чем мой друг.       Я вышел из мастерской и направился на первый этаж. На первом этаже был Кэнди, который смотрел телевизор.  — О, привет Джейсон. — помахал рукой Поп.  — И тебе привет, — сказал я. — Что делаешь?  — Да так, телек смотрю, хочь со мной посмотреть? — спросил Кэнди у меня.  — Ну давай, а то делать нечего. — сказал я и сел рядом с Кэнди.       Мы спокойно смотрели телевизор, там как раз шёл детектив, честно сказать, мне нравились детективы. Я всё время смотрел на лицо Кэнди, а он просто смотрел на экран телека. Потом мне это уже надоело и я решил посмотреть детектив дальше. Так прошло много времени, детектив закончился.  — Эх, ну было крутой фильм. — сказал Кэнди.  — Согласен. — ответил я. — Кэн, можно тебя спросить?  — Спрашивай. — сказал он, я задал вопрос:  — Кэн, вот мы с тобой дружим с детства. Вот и мне кажется, что ты для меня как большой, большой лучший друг. А ты как думаешь?  — Ну… — он задумался, вот блин, я попал. — Ну ты прав, мы с тобой дружим детства, но ты для меня как настоящий друг. — вдруг, он ко мне приблизился.  — Эм… Кэн? — я не понимал нечего. — Я для тебя кто?  — Лучший друг, но, ты больше, чем мой друг. — он тут же меня поцеловал, а именно в губы… В ГУБЫ, ВЫ ПОНИМАЙТЕ?! Я невольно хотел оттолкнуть, но руки Кэнди меня держали, тут он разорвал поцелуй. — Ладно, — сказал Поп. — Я уже пойду спать. — он меня отпустил и ушёл в комнату.  — *Вух, я уже думал, что потеряю девственность. — подумал я. — Но, я не разу не целовался с парнями, а этот первый поцелуй с парнем, то есть, с моим другом Кэнди. Я нечего не понимаю.*       После не много думая, я встал и пошёл в свою комнату. Я дошёл до своей комнаты и открыл дверь, вошёл и лёг на кровать. Меня мучили мысли, разве Поп меня любить? Я не знаю, что мне делать. После этих мысли, я уже заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.