ID работы: 6055692

А ведь демоны-убийцы тоже могут и полюбить.

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Чёрт, я не готов к этому делу, чёрт Кэнди, ах ты мразь эдакая. Я чувствовала каждая его прикосновения. Чёрт, я не хочу этого, нет, я не готов даже этому.  — Кэнди, а может не надо? — спросил я напуганным голосом.  — Надо Джейсик, надо. — сказал Кэнди пошлой улыбкой. — Уверяю, тебе понравиться. — последние слова он мне прошептал на ухо.       После этих слов он стал оставлять засосы на моей шеи и на теле, я лишь стиснул зубы, что не издавать не звука. На то, Поп сразу же это понял, начал облизывать и покусывать один из моих сосков. Я не выдержал, и издал стон. Чёрт, я в жопе.  — Пожалуйста Кэнд, прекрати, скажи что это шутка! — закричал я.  — Ну тише ты, и да, я не шучу. — с этими словами он начал стягивать мои штаны вместе с боксёрками. Мне приходилось уже сдаться, но…  — Пожалуйста, не надо. — из моих глаз пошли слёзы.       Поп поцеловал мой лоб.  — Всё будет хорошо, я буду нежен и аккуратным. — сказал это, он сам стянул свои штаны вместе с боксёрками, раздвинул мои ноги и вошёл в меня.       В это момент, я почувствовал боль, резкую боль в области живота. Из моего рта вышел крик, крик на всю комнату.  — Тише не кричи ты, — зарычал Кэнди. — Значит, я у тебя первый.  — Да и что…АааАаАа! — я закричал. Мне было больно я не мог выговорить не слово, мои руки сжимались.  — Ну, ну чего ты? Потерпи, сейчас лучше будет. — он начал двигаться.       Ускоряя каждый темп, он ускорялся и сам стонал от удовольствие. Мои крики сразу переходили на стоны, громкие стоны, боль, я чувствую чужую кровь, это кровь Кэнди.  — *Кажись он меня сейчас порвёт.* — думал я.  — Джейс…ах…в тебе так хорошо.ах.мгха — простонал Кэнди.  — Кэнди, пожалуйста.хахах…ос.мгах.остановись. — я стонал, выгибался, скулил как волк.  — Ну-ну ещё немножко потерпи. — Кэнди начал супер быстро ускоряться, я стал стонать ещё громко, мне казалось, что меня слышать даже весь лес.       Через некоторое время Кэнди застонал и кончил, я чувствовал, какая-та жидкость текла по моему телу. Я стал глубоко дышать. Кэнди развязал меня, а сам упал на кровать. Одной рукой он обнял мою талию, а другой за волосы.  — Тебе понравилось? — спросил он прошептал на ухо.  — Н…нет. — ответил я.  — А давай повторим? — предложил Кэнди.  — Да пошёл ты. — ответил я и встал.       Я стал одеваться, Поп лишь на меня смотрел.  — Если я тебя лишил девственности, то это не значит, что ты уже избегаешь меня. — ответил шут. — Я готов тебя в любой момент трахнуть.  — Иди ты нахуй. — ругнулся я и вышел из комнаты.  — *Как же так? Лишиться девственности парню старше тебя на 2 года? Как? * — я думал.       Наконец, я пришёл в комнату и лёг на кровать. Я думал о своём прошлым, вскоре я и заснул. Конец POV Джейсон. POV Кэнди.       Хм, может я ему и причинил боль? Тьфу, тьфу, тьфу, я же всё делал правильно. Хек, я решил его девственности, а значит, я у его первый. Наконец, он будет мои, он больше для меня, как лучший друг.       С этого времени я полежал на кровати, а после и заснул. Конец POV Кэнди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.