ID работы: 6055692

А ведь демоны-убийцы тоже могут и полюбить.

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор.       Джейсон вернулся домой слишком поздно, не думая нечего он направился в свою комнату. Как и не бывало в коридоре, или даже по всех комнатах в этом доме была тишина. Джейсон стал вспоминать куда ушёл Кэн. Он вспомнил только одно, что Кэнди ушёл на низ. Flashback.       Джейсон, когда был на кухни увидел какой-то белый порошочек. Он решил проверить, что это за порошок такой. Налил в стакан воды и сыпанул туда белый порошок. Тут же этот белый порошок исчез в воде, подумав не много, Джейсон подумал, что он зря стоит и ушёл на охоту. А тем времени Поп увидел эту воду и выпил её, он почувствовал какой-то вкус этой воды. Кэнди решил пойди в комнату. Пришёл в комнату свою и лёг на кровать. Он что-то чувствовал, что его что-то тянет на сексуальное. И всё же он сдался. Конец Flashback. Конец POV Автор. POV Джейсон.       Странно, как-то тихо совсем, схожу как я к Кэнди. Я пошёл в комнату Кэнди, я шёл и думал про этого мальчугана, вдруг он расскажет всем, что я убил его братьев, что он знает где я живу то… Нет, я не должен сейчас думать об этом, мне нужно найти Попа.       Наконец, я дошёл до комнаты и стал стучаться, как и не бывало никто не открыл или не крикнул, я стал стучать ещё… Постоял, пошел сам зайти в комнату. Я тихонько открыл дверь и вошёл в комнату.  — Кэн, ты тут? — спросил я тихим голосом, но, его не было в комнате. — Кэн, ты где?       Я подошёл, хотел уже уйди как сзади раздался голос моего лучшего друга.  — Джейсон. — это был Кэнди.  — О Кэн, я тебя весь день не видел. — сказал я и посмотрел на Попа.  — Джейсиииик. — протянул Кэнди.       Я не понял, он сказал *Джейсик*, это выглядит как-то странновато, раньше он называл меня либо *Джейсон*, либо *Джейс*, или вообще *Рыжик*, тут он стал ко мне подходит и подошёл ко мне в плотную, я стоял и смотрел в его глаза. Эти глаза, фиолетового цвета, они были какие-то странные.  — Эм… Кэнди, с тобой всё хорошо? — я решил его спросить.  — Сейчас. — прошептал мне Кэнди на ухо, его дыхание было такое горячее.  — Ч.что сейчас? — я не понимал нечего.  — Сейчас нам будет жарко, нам будет очень хорошо. — с этими словами он толкнул меня на кровать. Я упал на кровать и хотел уже подняться как руки Кэнди положились на мои плечи.  — Кэнди, во имя Святого Боба, что ты делаешь? — спросил я недоумение.  — Тсс. — правой рукой Кэнди положил указательный палец на мои губы. Он отбросил мою шляпу куда-то и стал расстёгивать мою рубашку.  — Кэнди! Прекрати прошу! — я стал кричать.  — Не кричи, ты же не хочешь, чтоб кто-нибудь увидел. — он как-то улыбнулся слишком пошло. Я стал дёргаться, сопротивляться, пытаться вырваться из «объятиях» Кэнди, но, 0%, я решил сдаться. — Какой послушный мальчик. — наконец Кэнди снял с меня верхнею одежду, взял из неоткуда верёвки и привязал мои руки к кровати.  — Кэнди, прекрати пожалуйста, я не хочу этого делать! — я пытался его как-то остановить.  — А тебя никто не спрашивал. — он поцеловал меня.       Я стиснул зубы, чтоб его язык не попал мне в рот. Но он нашёл способ и прикусил нижнию мою губу, я открыл рот, его язык вошёл в мой рот. Я чувствовал его язык, он исследовал мой рот, это было неприятно. Я чувствовал чьи-то руки, которые опускались всё ниже и ниже. Я не хотел терять свою девственность, а особенно парню, который старше тебя на 2 года…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.