ID работы: 6055846

Любовь живет три года...

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Она улыбается

Настройки текста
Джинни Уизли улыбается: лучисто, искренне, сверкая золотисто-карими глазами. Перекидывает медно-рыжие локоны за спину, Драко уверен, если к ним прикоснуться — получишь ожог, будто от солнца. Или пламени, что горит в душе рыжей «предательницы крови», течет по венам, выплескиваясь время от времени. Джинни Уизли улыбается, и от ее улыбки мир приобретает краски. Обретает смысл. Во всяком случае, для него. Джинни Уизли продолжает улыбаться, когда выхватывает снитч прямо из-под его носа, заливисто хохочет. Малфой готов проигрывать снова и снова, и снова лишь бы видеть ее сияющие глаза, алые губы, растянутые в усмешке-улыбке. Джинни Уизли улыбается, сжимая руку Невилла. В этом легком платье она похожа на принцессу, сошедшую со страниц сказок. Джинни Уизли улыбается, когда насылает на него Летучемышиный сглаз; дурацкие мыши раздирают кожу на лице в кровь, а рыжая чертовка улыбается. С издевкой в глазах. Джинни Уизли улыбается, успокаивая малышку-когтевранку, на запястье которой красуется фраза: «я не должна лгать», протягивает собственные руки — с теми же шрамами. А когда замечает его взгляд, хмурится. Драко нравится видеть ее веселой, поэтому он наблюдает втихую. Джинни Уизли улыбается, нахально и нагло, а потом заходится в жутком крике, пока Алекто Кэрроу пытает ее круциатусом. Малфой морщит лоб, но молчит, упиваясь собственным бессилием. Джинни Уизли улыбается сквозь слезы, глядя на мертвого Фреда Уизли, потому что плачут другие, им можно быть слабыми, а она — сильная. Джинни Уизли улыбается со страниц Пророка: красивая и безумно счастливая, в воздушном свадебном платье; медно-рыжие волосы собраны в сложную прическу. Малфою хочется разорвать газетенку на мелкие кусочки, потому что Джинни Уизли стала Джинни Поттер. Джинни Уизли улыбается, но ее улыбка предназначена не ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.