ID работы: 6055846

Любовь живет три года...

Гет
PG-13
Завершён
153
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сигаретный дым

Настройки текста
В Лили Луне от Поттера нет и грамма, Лили Луна — Уизли от рыжих локонов до кончиков пальцев, только россыпь родинок на спине, точно такая же, как и у беловолосого слизеринца. Джиневре Поттер вспоминать о той ночи перед Рождеством стыдно, но чертовски приятно, Драко Малфою — неприемлемо. И, возможно, именно поэтому она срывается на истерику, когда ее дочь признается, что Лили и Скорпиус — пара. Никто не видит в этом большой трагедии, даже Гарри, Рон и Гермиона, ведь годы вражды остались там, в Хогвартсе. Но они не знают, что вражда здесь ни при чем. Совсем наоборот. — С этим надо что-то решать, — Джинни выдыхает облачко пара в морозный воздух. Драко накидывает пиджак на ее голые плечи. Кивает. — Я все устрою. И, Поттер, — Джинни оборачивается, — Астория не должна узнать о том, что было. — Гарри тоже. — Ведь я люблю… — начинают оба. Замолкают, отводят взгляд. — Асторию, — заканчивает Малфой. — Гарри, — шепчет Джинни. Тебя, читается в глазах. Но никто не признает, что это правда. — Я женю его, — как-то уж слишком грустно предлагает Малфой. Джинни смеется — нервно, сухо, искусственно, как истеричка, хотя, такой никогда не была. Драко прикуривает, кашляет, задыхаясь от никотина. — Они нас возненавидят? — Да, — женщина отбирает сигарету, — курить вредно. Он пожимает плечами, улыбается. А сигаретный дым поднимется вверх, растворяясь в морозном воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.