ID работы: 6055922

Виновен

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Ссылка

Настройки текста
«Держи себя в узде». Эдвард вздохнул, опрокидывая в себя остатки бренди и взмахнул рукой, давая знак бармену обновить стакан. «Ты только что начал войну, сын». Война. Эдвард хмыкнул. Конфликт с группировкой Джереми Визердейла назревал давно, но Карлайл отчего-то медлил. Визердейл организовывал транспортировку Чумы из США в Канаду, своровав товар в процессе и сбывая его от своего имени. Нет, никто не имел права продавать элитный товар от своего имени, сбывать его шлюхам и конченым торчкам. Джеймс был сукиным сыном. Буквально. Всё их отродье было гнилым. Даже у мафии есть свой кодекс чести и за его несоблюдением следует расправа. И вот теперь Карлайл сослал его в ссылку из-за того, что Эдвард спустил пулю в лоб Джеймсу. Сосунок даже не смог достойно принять свою участь, скуля о спасении и моля о прощении. Эдвард не собирался уподобляться своему отцу и давать второй шанс. Нет виновных и не виновных. Все виновны. — Что тебе налить, милая? — Бармен опустил локти на стойку, играя мышцами перед только что подошедшей девушкой. Эдвард сжал стакан, злясь, что кто-то нарушил его уютную тишину.  — Что-то, что заглушит мысли в моей голове. — Её мягкий голос, словно соната, обволакивала его разум, заставляя опустить напряженные плечи и расслабить руки.  — Утро только минуло, а ты уже хочешь чего-то покрепче? Давай я угощу тебя мохито. — Эдвард медленно глубоко вдохнул сладкий запах лилий и корицы, укрепляя его в себе.  — Нет, я сказала, что мне нужно. — Твердо заявила девушка, бойко задирая подбородок. Бармен всматривался в её лицо, склонив голову и сжав губы.  — Ты совершеннолетняя? — Эдвард лениво повернул голову, желая посмотреть на девушку, чья внешность вызвала такое сомнение у бармена. К его разочарованию, её лицо было скрыто длинным каштановым шелком её волос. Они были влажные, как если бы она недавно была в душе или искупалась в море, из-за чего некоторые пряди игриво завивались. — Издеваешься? — Девушка положила ладонь на барную стойку, и Эдвард отметил аристократичную бледность её кожи. Его глаза прошлись по её соблазнительным ножкам, оценивая каждый дюйм доступный его взгляду из-за прозрачного, пляжного варианта, голубого платья. Эдвард ласкал взглядом её кожу подобно лёгкому ветру. Он ухмыльнулся, смотря на её соблазнительную маленькую попку в столь же небесном бикини. Его член дернулся, разжигая желание взглянуть на её лицо. Он трахнет её, как только убедится, что её личико того стоит. Ни один мужчина не хочет смотреть на дурного вида девушку, делающую ему минет. А она определенно отсосёт ему сегодня.  — Налей ей «Армагедон». За мой счёт, разумеется. — Эдвард улыбнулся, наблюдая, как она медленно поворачивает своё лицо к нему и парализует своими кричащими карими глазами. Её белоснежные зубы мнут нижнюю губу, возможно из-за нервов, но это действие однозначно распаляло его желание овладеть ей. Он любил женщин. В конце концов Эммет проводил его словами: «Выбей всё дерьмо из своей головы, когда будешь трахать местных девчонок». И Эдвард собирался послушать своего старшего брата, пусть даже, если это будет не местная девушка. — Не стоило. Но спасибо. — Её маленький носик дёрнулся, когда она бросила взгляд на бармена, что поставил перед ней бутылку охлажденного пива. Она медленно взяла бутылку и с сомнением взглянула на Эдварда. — Пиво? — Поверь мне. — Девушка хотела чего-то покрепче и он исполнил её желание. Чёрт, это пиво было крепче, чем его бренди.  — Никогда. — Прошептала она, тряхнув головой из-за чего несколько вьющихся прядей, упали на её бледное лицо. Должно быть, она только приехала и ещё не успела насладиться лучами солнца на Итальянской Ревьере. Её мягкие губы коснулись горлышка бутылки и Эдвард поддался вперед, наблюдая, как медленно она глотает. Это было сексуально. Её острый розовый язычок слизал каплю с нижней губы, и она поморщилась. — Ужас! Что это? — Шестьдесят два градуса. — Эдвард улыбнулся, возвращая своё внимание бармену. — Налей ей вина. — Нет. — Девушка резко втянула в себя воздух и зажмурилась, снова поднося пиво к губам. На этот раз она не остановилась, чтобы посмаковать вкус пива или перевести дыхание, она шла до конца. Хорошо, ему это нравилось. Она примет его всего, а затем проглотит всё до последней капли. — Что ты делаешь? — Эдвард смотрел на её тонкую длинную шею, желая коснуться её своими пальцами. Она поставила бутылку обратно на стойку и сморщила лицо, задержав дыхание. По её телу пробежала дрожь и она улыбнулась.  — Пытаюсь не переживать. — Её щеки покрылись лёгким румянцем от алкоголя и теперь она выглядела ещё более невинной.  — Мы можем пытаться вместе. — Эдвард улыбнулся, наблюдая за тем, как от выпитого расслаблялось её тело. О, да, он её получит. Для него никогда не составляло труда заполучить женщину. И если уж он был здесь, то собирался провести время с пользой.  — Ещё одну, пожалуйста. — Бармен кивнул девушке и поставил перед ней новую бутылку «Армагедона», убирая пустую. Её карие глаза всматривались в лицо Эдварда, словно она оценивала его предложение. Но затем она отвела их куда-то в сторону и на какое-то мгновение они стали стеклянными. Эдвард протянул руку, касаясь её и привлекая к себе внимание.  — Ты только что подверглась мыслительному процессу. — Девушка кивнула и протянула руку, нежно касаясь пальцами его подбородка. Карие глаза захватили его в плен и он замер, поверженный их глубиной. Она прикрыла глаза и коснулась его губ своими в медленном поцелуе, не требующем ничего взамен. Его руки опустились на её талию и она выгнула спину, застонав ему в рот. Она была такой мягкой и податливой в его руках, словно вверяла всю свою жизнь ему. Эдвард улыбнулся, наклоняя её голову в сторону, чтобы получить больший доступ и углубить поцелуй. Его бархатный язык, пригласил её присоединиться к страстному танцу и её тело растаяло. Она была потеряна в нём, а он желал раствориться в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.