ID работы: 6055922

Виновен

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Одна лишь ложь

Настройки текста
Даже в самый ненастный день, человек смотрит в небо, надеясь увидеть хоть проблеск света. Лучи солнца пробиваются сквозь тучи, словно пуля пробивает плоть и теплая кровь проливается веером на землю. Многие люди видят это прекрасным явлением, и это явление даёт им надежду. Добро победит зло. Это лишь эффект перспективы и ничего больше. Они нуждаются в этой лжи. Она тоже когда-то нуждалась, но наступает день и солнце обжигает, снедая плоть и оголяя растерзанную душу.  Она чувствовала, как от каждого биения сердца, тошнота подходит к горлу, но знала, что если двинется, то ей не успеть найти ванну в незнакомом доме. Кем она была и кем стала. Кем она была? Морис? Никки? Она позволяла пичкать себя ложью и ложь стала ей, пока та не ударила по лицу. И кто она теперь? Девушка, что напивается в баре, спит с незнакомцем и мучается по утрам от похмелья? Ей не хотелось быть такой девушкой.  — Так плохо? — Хриплый мужской шепот раздался над её ухом и она была не в состоянии оценить приятное покалывание от его пальцев, ласкающих её плечо. Сейчас даже это было помехой, над её задачей удержать всё в себе. — Хм. — Тихо простонала она. По крайней мере алкоголь не забрал её воспоминания о вчерашнем дне и ночи. К лучшему это или нет.  — Принесу тебе толфенамовую кислоту и попробую найти ведро. — Даже мягкий шелест простыней и лёгкая мужская поступь, отдавалась эхом в её голове. Хотелось бы ей просто заснуть от проклятья, как глупой принцессе в мультфильме Дисней и проснуться, когда всё плохое останется позади. Но нет. Проклятье уже было в её жизни, вот только мысли о нём, портили, как саму жизнь, так и её сновидения. А бой ждал её впереди. Она поджала колени к груди и накрылась с головой одеялом. — Ты спишь? Она опустила одеяло к плечам, оставляя грудь прикрытой и открыла левый глаз. Джессика бы визжала от восторга, созерцая подтянутого, практически обнаженного парня, в спальне. Но восхищение Джесс ничто по сравнению с гулко бьющимся сердцем и раскрасневшимися щечками той, что была в его постели прямо сейчас. Со сливками и сахаром, пожалуйста. Его русые, с бронзовыми прядями волосы были растрепаны и примяты у правого виска. Он опустился перед ней на колени и она зажмурилась от яркого утреннего солнца, бившего ей в глаза.  — Тебе лучше лечь на спину. — Она втянула воздух и задержала дыхание, готовясь к новому удару и подкатившей тошноты. Голова закружилась и в закрытых глазах замаячили зеленые шарики. — Извини. — Она никогда не слышала, чтобы её голос был таким скрипучим и неприятным. Во время ангины она была более самостоятельной, а теперь зависела от незнакомца. Прямо сейчас она молилась, чтобы её не стошнило в его присутствии и желательно, чтобы вообще не стошнило. Она больше никогда не будет пить, ведь на утро, вместе с головной болью и тошнотой приходит и твоя жизнь. Именно такая, какой она оставила её вчера.  — Это таблетка. — Он проигнорировал её извинения и поднес таблетку к губам, ожидая, когда она расцепит зубы. Может, он был и не таким милым, каким показался ей вчера. Кто был бы рад ухаживать за девушкой на одну ночь? — Вода.  Она оторвала голову и сглотнула, проталкивая таблетку по пищеводу. Вода, приятно освежала и она рискнула сделать ещё один глоток, но не взяла больше, боясь, что желудок не справится.  — Хорошо, скоро полегчает, но попробуй заснуть. — Он взял её левую ладонь и опустил с кровати к полу. Она нащупала пальцами холодный метал и сжала его сильнее, наслаждаясь тем, как кожа на пальцах медленно остывает. О, Боги, ей так хотелось в душ. — Ведро. — Для льда? — На этот раз она прошептала это едва слышно и он снова не ответил. — Я закрою шторы и включу кондиционер, отдыхай. — Чудо, он знал, что ей нужно. Был ли он сам в такой ситуации? Не лучшее время начать пить алкоголь и спать с кем попало, но ей хотя бы повезло и он не вышвырнул её из дома, как только проснулся. Ей так хотелось, чтобы всё было как раньше. Хотелось снова надеть эти розовые очки и смотреть на солнце. *** — Тебе лучше? — Она смотрела в окно спальни, где солнце, уходило за горизонт, встречаясь с морем, поражая новоприобретенными цветами. Но всё многоличие лжи не скрывает её истинной сути.  — Да, спасибо. — Она крепче сжала одеяло, обернутое вокруг её обнаженного тела и переступила с ноги на ногу. Голова всё ещё была тяжелой, но больше не болела. Тошнота ушла, уступив место легкому голоду, но она бы не рискнула сейчас что-то есть. А он был красив. Она помнила, как обхватывала ногами его талию, потому что он был довольно высок и ей постоянно приходилось вставать на носочки. Хорошо, что он был тем парнем, который способен вынести вес девушки. Вдыхать его запах, целовать его, касаться и быть открытой ему…могло ли быть что-то лучше?  — Можешь принять душ. — Он взмахнул рукой в сторону двери и она заметила, какими длинными и бесподобно привлекательными были его пальцы, что заставили её изнывать от желания прошлой ночью. — Там есть полотенце и зубная щетка. — Да, спасибо. — Она улыбнулась, не зная, как скрыть ту неловкость, что испытывала. Именно поэтому она всегда была девчонкой, что следовала устоям и правилам. Ведь стоило ей отойти от них и она больше не знала, что ей делать. Жить по многовековому шаблону было проще, чем чувствовать себя потерянной в доме незнакомца. Знала ли она его имя или просто забыла? И называла ли ему своё? Как она ему представилась? Не каждому человеку выпадает выбор представится иначе, чем указанно в паспорте. О, если бы она сама знала, какое у неё имя, то всё было бы куда легче и на одну сеть в этой реке лжи было бы меньше. — Приготовить тебе кофе? — Она в очередной раз отметила его вежливость и прокляла свою неловкость. В комнате становилось всё темнее и она снова тратила его время и молчала. — Нет, спасибо, но не мог бы ты… — Она осеклась и стесненно оглядела комнату. Где её одежда? Её кредитная карта лежала в ненадежном кармане её прозрачной туники.  — Что? — Его глубокий хрипловатый голос в очередной раз заставил её задрожать.  — Где моя одежда? — Её щеки залились краской, словно он не видел её обнаженной. Ему должно быть никогда не приходилось сталкиваться с кем-то столь противоречивым и не уверенным. Он поднял свои потрясающе красивые глаза к потолку и выглядел задумавшимся, словно не мог вспомнить в какой момент снял её с девушки. — Думаю, на крыльце. — Он раздел её на улице и она позволила ему? Боже, ей казалось, что она всё помнит, но видимо были моменты, помнить которые было слишком стыдно. Он был страстью, что разожгла её чувственность и она утонула в ней с головой. — Иди в душ, я проверю.  — Спасибо. — Девушка обошла кровать и одарив парня натянутой улыбкой, закрыла за собой дверь ванной. Чёрт! Ей стоило как можно быстрее убраться отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.