ID работы: 6055922

Виновен

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. К началу

Настройки текста
Эдвард обвёл взглядом переполненный туристами пляж, сожалея, что не посетил частный. Изобилие красок, языковых отличий и абсолютного хауса раздражало его с каждой секундой. Всё что людям нужно, это лежать под солнцем и плескаться в воде, а они умудряются ссориться из-за забытого в номере полотенца или брошенного мужем взгляда на сочную девушку в бикини. Эдвард уж точно не осуждал его. Платиновая блондинка в золотистом бикини, гармонирующем с её загорелой кожей, приковывала взгляд любого мужчины в радиусе мили. Её грудь четвёртого размера, призывно покачивалась, заставляя мужчин мечтать о ней.  — Отец знает, что ты звонишь мне? — Эдвард откинулся спиной на лежак и прикрыл глаза, возвращаясь к разговору с братом.  — Мне не нужно его разрешение. — Спокойно ответил Джаспер, но Эдвард заметил его тяжелый вздох. Эдвард никогда не мог сказать наверняка, что чувствует его брат. Джаспер научился контролировать свои эмоции так, как никто никогда не сможет. Этой способностью Эдвард мог только восхищаться. Однако будучи наблюдателем всех унижений, что довелось вынести брату, Эдвард понимал, что это и было тем, что навсегда изменило Джаспера. Пусть они и были заслуженными, но одна кровь связала их на всю жизнь. Эдвард не посмел бы отвернуться от него. — В конце концов, я звоню тебе, как брат.  — Он всё ещё злится на меня? — Он убеждал себя, что это не имеет такого уж большого значения. В конце концов, он уже не мальчишка и ему не было дела до одобрения отца. Однако он был здесь, как и приказал Карлайл. — У него были свои планы на Джеймса. — Эдвард сцепил зубы, злясь, что Карлайл умолчал об этом. Он подавил желание сорваться с места в Чикаго и ткнуть этим в отца, но уже знал, что тот ответит. «Ты слишком импульсивен, для того чтобы стать дальновидным. Из-за этого ты схватишь пулю в спину». Эдвард обернулся на громкий требующий внимания писк ребёнка и ощутил прилив желания к мгновенной расправе над ним. В мире есть родители, что убивают своих детей и прямо сейчас Эдвард их не винил. Разве можно терпеть это день за днём? — А у тебя там весело. — Заметил Джаспер и Эдвард услышал в его голосе садистскую ухмылку. Конечно, Джаспер лишь пытался отвести тему об отце в сторону, но Эдвард лишь больше завелся. Каждый улавливающий им звук усилился, и Эдвард вцепился пальцами в телефон. — Это место сводит меня сума. Когда всё уляжется? — Эдвард простонал, когда мать мальчика перекрикивая сына, велела ему успокоиться. Сердце забилось, заставляя Эдварда дышать чаще. — Клянусь, Карлайл специально отправил меня на «отдых». Он знает, как я ненавижу это общественное взаимодействие. — Он всегда знает. — Согласился Джаспер.  — Я почти на грани. — Признался Эдвард и быстро поднялся на ноги, намереваясь покинуть пляж. Стены арендованного дома будут давить на него и он уже не знал куда хочет пойти. — Это просто пытка. Ещё немного и я превращусь в серийного убийцу. Все эти картинки в моей голове… — Брось, Эдвард. Ты знаешь, всё могло быть куда хуже. — От этого подбадривания Эдварду не стало легче, но эти слова напомнили, что Джаспер в свои юные годы слишком сильно облажался. Это почти стоило ему жизни и его чуть не лишил её, его собственный отец. Может любовь Эсме к своему сыну и любовь Карлайла к ней, спасла жизнь шестнадцатилетнему юнцу. — Верно. — Повисла тишина и Эдвард огляделся, думая, что ещё мог бы сказать брату, пока его глаза не остановились на знакомых бледных ножках. За две недели она так и не загорела и Эдварда посетила догадка, что она намеренно избегает солнца. В таком случае, неимоверно глупо было приезжать сюда. Его губ коснулась лёгкая улыбка, когда все тревоги отошли на задний план. — Мне пора. Эдвард убрал телефон в карман своих шорт и ускорил шаг, направляясь к девушке, устроившейся на шезлонге, под зонтом. Тень полностью укрывала её тело, за исключением кончиков пальцев ног и Эдвард не остановится пока не коснется их. Никогда прежде он не замечал за собой фут-фетиша. Её шелковые волосы лежали на плечах, скрывая медленно вздымающуюся грудь. Каждый её вдох и выдох были очень размеренными и будь они здесь наедине, Эдвард мог бы сказать, что каждой своей частичкой тела, она сливалась с природой. Её невероятные глаза были скрыты за тёмными очками и плечи Эдварда разочарованно опустились.  Эдвард сел на песок и его пальцы медленно прошлись по запылившимся от песка пальцам. Две недели практически смыли все воспоминания об ощущениях, что она ему подарила. Эдвард приподнял её ногу и прошелся костяшками пальцев по её стопе. Пальцы девушки сжались на секунду и Эдвард поднял на неё глаза, но она больше не двигалась. Он улыбнулся, понимая, что она уснула и его пальцы медленно и пытливо, двинулись выше к щиколотке. Эдвард не знал с чем в мире можно сравнить чувство, что дарили касания к её коже. Слишком много зарождалось внутри него, чтобы пытаться разобраться с этим. Ему хотелось лишь наслаждаться её телом. Наконец он с глубочайшим удовлетворением настиг внутреннюю сторону её бедра и рыкнул, когда по её телу прошла дрожь. Чтобы он мог сделать сейчас, находясь она в его постели, в полной его власти. Её грудь затрепетала и дыхание сорвалось, становясь более глубоким и тяжелым. Указательный палец Эдварда нырнул за край купальных трусиков и осторожно прошелся по уже влажным половым губам. Её спина чуть выгнулась на его лёгкое давление к клитору. Эдварду нравилась её особенная чувствительность к ласкам. Не было ни одного касания, которое могло бы остаться без её внимания.  Её рука дёрнулась и Эдвард остановился, наблюдая, как её ротик соблазнительно приоткрылся и голова повернулась в его сторону. Она резко стянула очки и испуганно уставилась на Эдварда пытаясь понять, что происходит. — Привет. — Говорит Эдвард, замечая, каким хриплым звучит его голос. Он возобновляет движение большого пальца, поглаживая её бедро, но оставляя не подвижным палец на её клиторе. Девушка несколько раз моргает и медленно облизывает розовые губки всё ещё будучи дезориентированной. Какой-то звук пробуждает её, заставляя оглядеть пляж и её щечки заливаются очаровательным румянцем. — Такая невинная. — Что ты… — Её глаза округляются и она издаёт испуганный писк, сжимая кисть Эдварда и с силой отнимая его руку от собственного тела. — Ты знаешь, что такое границы? Боже, здесь же дети!  — Тише, — довольно улыбаясь, растягивает Эдвард.  — Тише? Ты знаешь, что это преследуется законом? — Девушка глубоко вздохнула и подняла глаза к небу, пытаясь успокоиться.  — Тогда идём ко мне.  — Ты так ничего и не понял? — Эдвард безмолвно смотрит на неё, действительно пытаясь понять, что именно так расстраивает девушку. Она вскидывает ладони в полной капитуляции и встаёт, но в тот же момент, Эдвард толкает её обратно и нависает над ней, касаясь своими губами её уха. — Тише, девочка. Я не против твоих коготков, но только если они на моей спине. — Эдвард крепко сжимает её талию, когда она дергается под ним и страстно и медленно выдыхает ей в шею. Если этой девушке нужна была красивая история, она её получит. В конце концов, осколки собирать только ей. — Я знаю, ты хочешь меня. Дай мне ещё один шанс. Всего один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.