ID работы: 6055922

Виновен

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Сомнительное предательство.

Настройки текста
Этой ночью всё было иначе. Эдвард чувствовал, что очередная ночь была совершенно точно не очередной. Должен ли он был заметить это в прошлый раз? Эдвард считал, что причина в алкоголе, что одурманил его и заставил видеть и чувствовать всё совершенно обыденным. Касаться её нежной молочной кожи было восхитительным чувством. Её мягкие губы целовали везде куда только могли дотянуться, пока он жестко скользил внутри неё, пытаясь одновременно овладеть своим дыханием. Эдварду нравилось, как она стонала прошлой ночью, — громко, но страстно и нежно. От таких стонов по всему её телу пробегала волна лёгкой вибрации и передавалась Эдварду. Но этой ночью она чуть слышно стонала, постоянно прикусывая свою нижнюю губу так сильно, что на ней оставались следы от зубов. Её маленькие пальчики цеплялись за его спину, притягивая ближе и иногда, в моменты, когда она теряла себя, её ладони опускались к его ягодицам и её короткие ноготки вписались в них так сильно, что Эдвард рычал, усерднее толкаясь в неё. Это было плохо. Он не должен чувствовать разницу между сексом с одной девушкой и другой, но сейчас чувствовал. Чёрт, однажды он наслаждался обществом трёх девушек одновременно, и теперь имел смелость сравнивать их с ней. Кем она вообще была? — Могу я спросить тебя? — Эдвард повернул голову в сторону девушки и посмотрел на её затылок. Он не был уверен в том сколько времени прошло после их последнего «раунда», но был удивлен, что она ещё не спит. Он думал над тем, что могло её мучить, если она несмотря на своё изнурение, не заснула столь быстро. — Да. — Он не любил вопросы, если только не задавал их сам. Чаще всего он делал это с оружием в руке, возможно с «техасской зубочисткой»* или Glock 17, не имеющий предохранителя, всегда делал ситуацию более пикантной. Игра в двадцать вопросов была не для него. — Что ты здесь делаешь? — Тихо прошептала она, а он нахмурился, оглядывая комнату. — Я здесь живу. — Это дерьмо было ужасно ироничный и глупым. — Нет, не буквально здесь, а вообще в этом городе. Стране? — Эдвард напрягся. Люди не задавали таких вопросов. Могла ли она быть из грёбанного отдела ЦРУ или ФБР? Эти правительственные агенты любили играть грязно, пытаясь внедрить кого-то в ряды клана Калленов и их приближенных. Вся сеть строилась на подозрении и несмотря на это процветала. В этом бизнесе нельзя никому доверять. — Что-то вроде отпуска. — Отпуск. Эдвард раздраженно выдохнул, испытывая желание позвонить братьям и узнать, что сейчас происходит в «Чикаго»? Но он не должен был. Карлайл чётко дал понять сыну, что даст ему знать, когда настанет подходящее время для возвращения. — А что здесь делаешь ты? — Сказала же. — Устало пролепетала она, явно огорченная его вопросом. — Пытаюсь не переживать. Эдвард уставился в тёмное звездное небо. Что было в списке переживаний этой девочки? Она была влюбленна в своего преподавателя? Может, она расстроилась, что родители урезали ей бюджет? Хотя он сомневался, что она могла сделать что-то столь не приличное. Хотя, если у них было что-то с этим преподователем и их поймали, то вполне естественно, что родители лишили её денег. — О чём? — Он ждал, что она ответит, но минуты текли, а девушка всё ещё молчала. Ради чего он делал всё это? Ему лишь стоило позвонить своим осведомителям и они узнают о девчонке больше, чем она сама помнила о своей жизни. Он получит свои ответы и ему больше не придется беспокоиться о «чём-то» чем бы это ни было. — О прошлом. О будущем. — Эдвард опустился ниже на подушки и вдохнул её сладкий запах. — Но не о сейчас? — Я просто рада быть в дали от дома. — Она была рада быть вдали от всего, отдыхать от мыслей и чувств, а он не мог перестать думать о том, когда вернется обратно и приступит к делам. Эдвард знал, что не протянет здесь долго в одиночку. На какое-то время ему было бы достаточно девушек и выпивки, но огонь медленно начнёт распространяться по венам, добираясь до мозга. Жажда насилия была в его генах, но Эдвард отличался от своих братьев тем, что всегда подкармливал её, пока она не завладела им. Поэтому он придумал себе эту маленькую игру, где целью её достижения была пляжная девушка. — Вот чёрт. — Что? — Эдвард прикрыл глаза, раздражаясь из-за излишнего постоянного драматизма с женской стороны. — Такси. — Эдвард нахмурился, не понимая почему её волновало это чёртово такси, но тут же улыбнулся. Она хотела услышать, что он на столько хотел её, что отказался отпускать. Она играла с ним. Конечно, любая девушка сделает что угодно, чтобы услышать комплимент. Пусть и вынужденный. — Ты заказал его, а я даже не слышала, как сигналит водитель. Извини, они могут внести тебя в чёрный список. — Нет нужды извиняться, он не приезжал. И никто… Никто не вносит меня в чёрный список. — Девушка молчала и Эдвард расслабился, прикрывая глаза. — Ты только что вошел в мой. — Грубо сказала она и Эдвард распахнул глаза, удивленный такой неприкрытой ненавистью в её голосе. Девушка стянула с него одеяло, оставляя совершенно обнаженным лежать на постели, и обернула его вокруг себя. — В чём дело? — Она разозлилась из-за такси? Они же отлично провели время. Эдвард позаботился о том, чтобы она не сожалела об этой ночи. Чёрт. Ни одна цыпочка не сожалела. Они психовали только в те моменты, когда он оставлял их, закатывая скандалы. Словно он должен им кольцо и клятву у алтаря. Эта женская хуйня делала их невыносимыми. И похоже, эта была такой же пустой, как и другие. — Ты солгал мне. — Она усмехнулась, но брошенный на него взгляд был заправленный. Она выглядела, как зверь загнанный в ловушку. — Не могу поверить, что купалась на эту фигню. В чём была причина? Хм? — Это была маленькая невинная ложь, что пошла на пользу нам обоим. — Эдвард сел, не понимая, как такая мелочь могла привести её в такое состояние. — Нет такого понятия, как ''невинная ложь''. Боже, я такая дура! — Она покачала головой, смотря на него своими печальными карими глазами и он увидел в них разочарование. Эдвард видел такой взгляд лишь однажды. Таким взглядом смотрел Карлайл на Джаспера, когда тому едва стукнуло семнадцать. Но как он мог разочаровать девочку, которой ничего не обещал? Её расстроила его ложь, такая никчёмная ложь. Была ли она тем исключительным человеком, который никогда не врал? Это был полный абсурд. Не может быть, чтобы она не солгала хоть раз в жизни. Она не может быть ещё более невинной, чем он думал. * техасская зубочистка — один из разновидностей ножа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.