ID работы: 6056077

Тайна "Звездного странника"

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не стоит летать без воздуха.(начало)

Настройки текста
Примечания:
Где-то в открытом космосе летит корабль класса «Б». По близости нет не единого места откуда он мог бы взлететь. Пролетающие мимо корабли не важно какие пассажирские или военные облетали бы его по дальше ведь все смотрят новости и все знают о пирате, что летает на нем, вернее пиратке. Даже президент Деметры подумает дважды прежде чем напасть. Но самое забавное то, что никто не знает как выглядит эта грозная пиратка. Знают пол и все. Этот корабль летит на самой максимальной скорости, ведь капитану нужен воздух. Согласитесь: весьма нелепая смерть для одного из самых грозных пиратов вселенной.Воздуха осталось всего на два часа, а на радарах пусто. В голову сами собой начали приходить мысли одна другой хуже. Неужели все кончиться именно так? Нет, наконец то долгожданное спасение. Сейчас вы скорее всего задаете вопрос: почему самый грозный пират в ожидании такой глупой смерти? Я отвечу: она летела от преследования звездного патруля. Да-да президент решил избавиться от угрозы, но не вышло- она оторвалась. И вот сейчас корабль класса «Б» подлетает к спасительному звездолету. Дело осталось за малым: нужно взломать пароль дистанционного управления и заставить корабль пустить внутрь. Но пароль видно ставил мастер. Пришлось повозиться добрую половину часа. И вот крейсер залетает внутрь. Из него вылетает большой ворон и говорит по русски: -да и мр-рачненько тут.-следом вышла сама пиратка и театрально закатив глаза сказала: -а ты что хотел? Это заброшенный корабль, здесь все такое. Но странно то, что тут можно дышать. -так р-радоваться надо! -ты прав… Так, Куро идем в капитанскую рубку. Если получится угоним этот звездолет. -так точно капитан! -и да не забудь включить пополнение воздуха на нашем крейсере.- с этими словами она пошла вперед. -интер-ресно как этот кор-рабль называется.- сказал ворон, догнав хозяйку — «Звездный странник» -вау! Как ты это узнала?! -наверх посмотрела.- пожала плечами. Над дверям навигационной рубки была старая, полустертая табличка -стой! Слышишь! — закричала птица -помолчи и я услышу.- спокойно сказала девушка и прислушалась- хм… там и правда кто-то есть. Судя по голосу это мальчик и робот. Пошли посмотрим. -как пр-рикажешь.- дверь открывается и… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.