ID работы: 6056167

e m o t i o n a l

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Doubts

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь определённо хотел избавиться от этого парня. Иначе, как же объяснить столь морозную погоду. Тело промерзло насквозь, руки уже не способны были что-то делать. Ему было противно, что он ведёт такую «двойную жизнь», было противно, что он такой фальшивый, что он "несостоявшийся самоубийца" и что он убивает себя дешёвыми сигаретами. Парень сидел на берегу озёра, покрытого тончайшим слоем льда и курил. Его кудри развивались слабым ветром, который как будто пытался освободить разум от навязчивых мыслей. Затушив сигарету, он встал с земли и отряхнувшись, запрыгнул на велосипед и поехал в сторону Дерри. Ему не хотелось возвращаться к этой фальшивой жизни. Он ненавидит себя за то, что он не настоящий, как будто бы актёр в своём же фильме. Фильме, который скорее всего не ожидает хэппи-энд. Он быстро крутил педали, отчего нехило уставал, но чёрт возьми, от этого дыхание становилось труднее, все начинало болеть и это было безумно отвратительно и приятно. Ведь благодаря боли он понимал, что он ещё жив и понимал, что может хоть что-то чувствовать. —Стэнли! Стэн!–слышались крики позади. Обернувшись, парень увидел, что за ним бежит его друг – Майк. Резко затормозив, Урис спрыгнул с велосипеда. —Привет.–он вновь натянул улыбку, и опять он фальшивит. —Привет, мы пытались дозвониться тебе домой, но трубку брал твой отец... Я хотел сказать, что Билл опять зовёт к себе на «мальчишник», его родители уехали на неделю, поэтому дом в нашем распоряжении.–Майк улыбался. —Да... Да, я приду, а во сколько мы собираемся?–спросил Стэн. —Часам в три дня. Я думаю, примерно в это время...–Хэнлон пожал плечами.–Ладно, мне надо срочно идти, до вечера. —Увидимся.–на выдохе ответил Стэнли и запрыгнув на велосипед, помчался домой. И вот, виднеется знакомы дом, который он никогда не считал родным. Он недолюбливал те условия, в которых он живёт, считал родителей слишком строгими по отношению к нему. Каждый раз, видя, как другие родители обнимают своих детей, Урис мог только завидовать им, а сердце непроизвольно сжималось. Открыв скрипучую калитку, парень поставил велосипед во дворе и зашёл в дом, где его на пороге встретила мать. –Стэнли, почему ты ушёл из дома так рано? Почему ты не спросил, можно ли тебе уйти?–мать со строгостью кричала на парня. —Прости...–тихо ответил Урис и опустил взгляд. —Ты сейчас ведёшь себя как девчонка,–спускаясь по лестнице прокомментировал отец.–Стоишь, опустив взгляд... Тебе не стыдно?–это отражается эхом в голове Стэна и хочется сейчас просто провалиться под землю. В комнате повисло молчание, которое казалось бесконечным. —Иди в комнату и думай над поведением...–указав на лестницу сказала мать.–И да, ты наказан.–она развернулась и ушла на кухню. Это наказание никак не влияло, на вечерние планы, ведь он мог просто сбежать через окно. К тому же он неоднократно это делал. Правда, он немного опоздает.

***

Стоя возле дома Кспбрака, он допивал какую-то жутко вредную гадость из железной банки. Многие считают его веселым парнем, однако смех и шутки– лишь способ защиты от внешнего мира. В душе у него лишь обида и зависть. Он завидовал Эдди, хотя никогда не подавал вида. Завидовал тому, что его мать опекает его или хотя бы просто замечает. Ему не хватало любви, которую он пытается найти везде, но не лишен ли он этого чувства? Сможет ли он хоть когда-то влюбиться? —Ричи, прости, я немного задержался.–голос Каспбрака вытаскивает его из мыслей. Почему он водится с этим маменькиным сыночком? Да потому что Эдди– это воплощение невинности, детской наивности, которая когда-то погубила Тозиера и он не хочет, чтобы этот мальчик не утратил в себе эту непосредственность. —Я чуть не умер, пока ждал тебя, чёрт возьми, твоя мама не могла тебя отпустить или что?–злился Тозиер. —Нет, я просто ждал, пока она допечет вафли, чтобы принести тебе.–Эдди достал из кармана пактеик с горячими вафлями и виновато протянул другу. В этот момент Ричи почувствовал себя подлецом, ведь он только что накричал на парня, который заботится или даже просто думает о нём. —Можно было и без этого.–с фальшивым безразличием парень хватает пакет с вафлями и тяжело выдыхает, ведь на лице Каспбрака читается обида.–Но все равно спасибо.–закатывая глаза говорит тот. Эдди улыбается. Ему безумно приятно видеть Ричи более-менее настоящим. Хотя это бывает крайне редко, но тем не менее он нравился ему таким, какой он есть. —Пошли уже.–пихнув лохтем своего друга, Тозиер вышел из двора Каспбрака.

***

Сидя напротив телевизора, он пытался убить лишнее время, которого как всегда было много. Каждый раз, оставаясь на единое с мыслями, он думал о том, что он недостаточно хороший друг, недостаточно хороший сын, недостаточно хороший брат. Смерть Джорджи уничтожила у Билла его уверенность в себе. Денбро каждый день корил себя за все. И каждый раз это оставляло след на его душе. Но день изо дня, Билл надеялся, что его жизнь изменится и всё будет хорошо. Стук в дверь испугал Денбро. В окне виднелись лицо Бена, который как всегда пришёл самым первым. Дверь была открытой, поэтому Бен просто вошёл в дом. —Привет.–протянул Билл. —Привет.–ответил Хенском, снимая куртку.–я сегодня был в библиотеке и узнал что туда привезли новые комиксы. —Круто.–безразлично ответил Денбро. Он явно был не в духе. Хенском часто проводил время в библиотеке. В книгах он пытался найти ту жизнь, о которой мечтал. Он любил стихи о любви. В них он находил чувства и эмоции. Однако, события произошедшие этим летом изменили Хенскома. Его увлечения книгами сменились на любовь к фильмам, сериалам. Он обрёл любовь, которая окрыляла его и делала сильнее. Однако, он не был уверенным в том, что эта любовь взаимна и нужен ли он объекту своих симпатий?

Как же все сложно...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.