ID работы: 6056167

e m o t i o n a l

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Disappointment

Настройки текста
Примечания:

21:45, дом Денбро

Ветер сошёл с ума, он чуть ли не сносил деревья, однако в этом доме каждый чувствовал себя в безопасности, ну, до тех пор пока не отключился свет. В гостиной царил мрак и воображение вырисовывало разные силуэты, а шум ветра был отчетливо слышен, от чего становилось не по себе. —Мне страшно.–пискляво протянул Каспбрак. —О боже, Эддс, ты видишь это? В том углу!–протараторил Тозиер, после чего раздался громкий крик, а вслед за ним падение Каспбрака. Наступила тишина. —Эдди?–Ричи присел к телу друга, но ответа не послышалось. Майк быстро схватился за запястье парня. —Он жив, но..–Хенлон наклонился к груди и стал вслушиваться.–кажется, он не дышит. —Ричи, ты совсем придурок? Ты понимаешь, что если его мама узнает, то..–кричал Билл, но его перебил Майк. —Но кто-то может попробовать сделать искусственное дыхание...–он вскинул брови. —Кто последний скажет "не я", тот целует Эдди.–протараторил Тозиер.–Раз, два, три... Не я!–послышалось следом. —Ричи, ты думаешь, что останешься безнаказанным?–строго спросил Денбро, скрестив на груди руки. —Эй, нет! Это наказание слишком жестокое!–восклицал Тозиер, но конечно же, его никто не слушал. В лицо парня в очках прилетело полотенце. —Можешь целоваться через него.–с усмешкой сказал Стэнли и сел напротив Эдди. —Большое спасибо.–с сарказмом ответил Тозиер и накинул на лицо Каспбрака полотенце. Он сидел и смотрел на полотенце. —Черт, Ричи, быстрее, он же умрёт!–крикнул Майк. —Подожди ты, это мой первый поцелуй с представителем мужского пола и надеюсь, последний!–в панике ответил Тозиер и сделав глубокий вдох выдохнул воздух в полотенце, надеясь, что попал, куда нужно. Нависло молчание. —Он умер.–вытирая губы промолвил парень. Они не успели расстроиться, как на всю комнату послышался сильный кашель, после которого Каспбрак резко сел и потянулся в карман за ингалятором. —Что... Что... Что случилось?–торопясь бубнил Эдди. —Твой первый поцелуй.–усмехнулся Стэнли и взглянул на Тозиера, а в ответ получил лишь полотенце в лицо. —Что?–недоумевающе спросил Каспбрак. —Ты мог бы и промолчать, Стэнли.–прошипел Ричи. —Объясните мне, что произошло!–панически кричал Эдди. —Ты упал в обморок и тебе нужно было искусственное дыхание...–начал говорить Майк. —Или поцелуй.–перебил его Бен. —Да, и так как причиной твоего обморока был Ричи, он и был твоим... Спасителем?–сдерживая смех говорил Майк —Фу, Ричи! Ты украл мой первый поцелуй!–крикнул Каспбрак, начиная выбирать губы. —Боже, но это же не поцелуй, тем более через полотенце и если ты сейчас продолжишь паниковать и отключишься, то он украдет и твой второй поцелуй.–сказал Билл и закатил глаза.

***

00:39

—Может быть вы закончите игру завтра? Ну, то есть сегодня, но утром...–протянул Бен, который почти засыпал. —Да, Ричи, может закончим завтра?–Стэн отодвинул свою фишку. —Тогда верни свою фишку на место и запомни, что следующий ход мой. Хотя нет, сам запомню.–ответил Тозиер, зевая. —Окей, кто где будет спать?–спросил Билл, подходя к шкафу с постельным бельем. —Я в твоей!–крикнул Ричи. Он любил спать в комнате Билла, ночуя у него, потому что он мог почитать комиксы перед сном. —Эй, я там хотел!–возразил Эдди. —Я вообще-то тоже...–ввязался Бен. —Спите там втроем, какая разница.–ответил Майк. —Я не буду спать с Эдди.–отрезал Тозиер. —Вы уже целовались, это будет новая стадия ваших отношений.–отшутился Билл. —Ха-ха-ха.–с сарказмом сказал Каспбрак.–Ты будешь спать не со мной, а на полу, потому что я могу заболеть. —Я не собираюсь спать на полу, из-за того что ты не хочешь спать на полу.–закатил глаза Тозиер. —Спите в разных сторонах кровати, тем более между вами может лечь Бен.–ответил Денбро и кинул в них подушками.–Майк, ты где спишь? —В спальне родителей.–ответил Хенлон. —Я в гостиной.–не успев услышать вопрос, ответил Урис. —Окей.–протянул Билл и дал Стэнли одеяло.–Если что, я в комнате родителей.–сказал Денбро, поднимаясь по лестнице. Ребята разошлись по комнатам, а Стэнли остался в гостиной. Положив подушку на диван, он лёг и накрылся одеялом. Попытки уснуть не увенчались успехом, хотя минут двадцать назад он безумно хотел спать. В голову лезли разные плохие мысли, от которых хотелось исчезнуть. Такое всегда происходит вечером. Каждый раз он думает о том, как бы было хорошо просто исчезнуть. Не умереть, а просто испариться. От таких мыслей он вновь пошёл курить. Стараясь тихо открыть дверь, Урис накинул пальто и вышел на улицу. Сев на ступеньку, он достал сигарету и поджег её. С каждым вздохом становилось легче, конечно он понимал, что это временный эффект, но ветер, который колыхал его волосы, как будто развивал его дурные мысли. Затушив сигарету, он положил её обратно в карман, чтобы не оставлять улик. Никто не знал о том, что он курит, потому что он боялся разрушить репутацию «правильного мальчика» и показать настоящего себя. Аккуратно открыв дверь он вошёл в дом, затем аккуратно закрывая за собой дверь. Подняв голову он увидел перед собой Денбро и Стэнли замер. —Зачем ты ходил на улицу?–прищурившись спросил Билл. —Мне стало жарко и я вышел освежиться.–первое, что пришло в голову Стэнли. Денбро подошёл поближе. —От тебя за километр пахнет сигаретами, ты знал?–стараясь говорить как можно тише, спросил Билл. Стэн нервно сглотнул. —Почему ты не делишься своими проблемами, Стэн?–Билл приподнял рукава Уриса, указывая на шрамы, которых почти не было видно. —Откуда ты...?–не успел договориться Стэн, как его перебил Денбро. —Ты думаешь я настолько глупый и не внимательный, что не вижу и не чувствую ничего?–он отошёл чуть дальше. —Я... Я просто не хочу жаловаться кому-то, потому что не хочу портить вам настроение своими глупыми проблемами, не хочу вас нагружать. Понимаешь?–Урис опустил рукава кофты. —Стэн... Ты нагружаешь меня, потому что я переживаю. Я переживают за каждого, потому что вы - мои друзья.–Билл начал говорить чуть громче. —Прости, ладно... –виновато протянул Стэнли, снимая пальто. —И никаких сигарет и самоуничтожения.–Денбро говорил уже мягче. —Хорошо.–скрестив пальцы за спиной ответил Урис и подошел к дивану.–Спокойной ночи, Билл. —Спокойной ночи.–ответил Денбро и пошёл в комнату родителей.

***

—Бен, ты не мог бы немного пододвинуться?–сказал Эдди, еле как вмещаясь на кровати на одном боку. Хенском отодвинулся в сторону Тозиера. —Бен, теперь ты нарушаешь моё личное пространство!–вскрикнул Ричи, пихая локтем Бена. —Как же вы оба мне надоели, вот и спите вдвоём!–крикнул Хенском, после чего взял одеяло и подушку и ушёл спать в спальню родителей Денбро. —Ну и сладких снов тебе!–крикнул ему вслед Тозиер. В комнате нависла тишина. —Так тихо без Бена.–сказал Эдди, поворачиваясь лицом к Ричи. —Да, от него столько шума.–ответил парень и лёг на спину.–я аж даже спать перехотел. —Вот-вот, зачем он вообще пошёл сюда спать.–Каспбрак сел. —Ты ему просто нравишься, Эддс.–усмехнулся Тозиер. —Заткнись, Ричи, это ты ему нравишься.–Эдди кинул подушку в лицо друга. —Нет, я нравлюсь только крутым девчонкам.–Тозиер скинул с себя подушку. —Ну конечно, откуда ты то знаешь? Может ты вообще мальчикам нравишься и то, каким-нибудь лузерам.–Каспбрак лёг обратно. —Вроде тебя?–ухмыльнулся Ричи. —Нет, вроде тебя.–ответил тот и лёг спиной к соседу. —Ну и хорошо.–ответил Тозиер и закрыв глаза, лёг спиной к Эдди. —Потому что ты гей.–засыпая промямлил Каспбрак. —Ты больше похож на гея, мне даже спать с тобой страшно.–зевая ответил Ричи и они оба провалились в сон.

Этот день был таким же непростым для каждого из них, потому что он был наполнен разными эмоциями. Кто-то разочаровался в друге, кто-то укрепил свою дружбу, кто-то потерял доверие, а кто-то понял, что он кому-то нужен и что у него есть человек, который может помочь и поддержать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.