ID работы: 6056347

После ссоры

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Крис~ Уже прошёл месяц нашей ссоры, а он не звонит и не пишет, все уже забывают про Михиана, но появляется Миззка. Я понимаю что без его объятий при встрече я не могу жить, без его голубых (как и его ориентация) глаз, без его шелковисто-светлых волос и без пухлых и мягких щек. Вроде недавно были на одном мероприятии и строили из себя незнакомых, я рад что он хотя бы был. Вот мне пришло уведомление, кто-то написал. Я не смело взял телефон и посмотрел кому я понадобился. О да, это он, тот самый человек о котором я думал на протяжении всего месяца. *Сообщение от Миши * М: Привет, приходи на наше место, ровно в 22:00. Я посмотрел на время и тяжело вздохнул, еще всего лишь 17:05. Тут моим раздумьях помешал дверной звонок. -Иду! -Крикнул я и встав с кровати пошел к дверям Открыв дверь я увидел на пороге Иру. -Привеет — сказала шатенка -Привет — обнял её я -Может прогуляемся — Спросила она меня -Слушай… -немного промолчав я продолжил — я не против. Проходи, только не пугайся тут немного бардак -усмехнулся -Спасибо — ответила Ира После не долгих сборов мы пошли гулять. Она привела меня в какой-то бар, и у самой барной стойки я увидел Мишу который болтал с Ксюшей. ~Миша~ Я полтал с Ксюшей и заметил как в бар пришел Крис с Ирой. Я давно хотел увидеть покрашеного блондина, его улыбку, щель между зубов и карие, как шоколад глаза. Певец направился к стойке, главное быть спокойным и не обращать внимание. Надо на крыше признаться о своих чувствах, я больше так не могу. Когда Крис за соседний стул меня бросило в жар и я заплатив бармену за напитки встал со стула и сказал Крису. -Жду тебя на крыше, не опаздывай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.