ID работы: 6056347

После ссоры

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Жду тебя на крыше, не опаздывай. ~Крис~ Когда Миша развернулся и начал уходить, я взял его за руку -Если мы встретились - глотнул воздух - тогда может сейчас все обсудим? -Хм...-задумался блоггер- ...Думаю, это не плохая идея, но без одного человека. -Хорошо -с испугом сказал я. Вот мы вашли из бара и пошли в непонятное направление . -Блять, Крис, я не понимаю твою логику - усмехнулся блонлин - то ты не хочешь меня видеть, то ты меня сам позвал сейчас все обсудить. Я хотел извиниться перед тобой, за мое нахальное поведение, каждая минута проведенная совместно с тобой, лучшая минута моей жизни. -Миш, я давно уже простил тебя, теперь можно я в кое чём признаюсь? -руки затряслись -Ну... Давай - с сомнениями произнес голубоглазый -На протяжении всего месяца я думал об одном, о тебе. О твоих глазах, волосах и этих щеках - я положил одну ладонь ему на щеку - а в основном я думал о твоих объятьях. Тут я почувствовал как мои сухие от холода губы, накрыли более мягкие губы Максимова. Нет, я не сопротивлялся, а наоборот отдавался ему. Вот теперь я чувствую терпкий вкус мартини и вина на его губах. Прошло минут 5 и мне стало не хватать воздуха, тогда я оттолкнул его. -Миш, я не могу без тебя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.