ID работы: 6056549

Опять шкалка

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Eptagun соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ляпис        Обычный денёк, а хотя нет. Сегодня утром я не проснулась от звона будильника, а от стука ко мне в окно. Это была Сугилит, что уже не удивительно. Я никогда её не понимала. Проснувшись и пытаясь не обращать внимание на стук, я отправилась умываться. После, как не странно, стук прекратился, что довольно пугало. Я отправилась на кухню, чтоб налить чаю. Включив телевизор, я включила на новости, посмотрю хоть что в мире происходит. Всё как обычно. Неопознанный маньяк педофил, опять напал на первоклассников. Повар узнал, что он не повар. И мороженое «котики» сняли с продажи, а это уже обидно. Как грустно, что скоро в школу, эта суета и оры раздражают. Чайник вскипел, я налила чаю и продолжила смотреть телевизор. Отпив чуть-чуть, я поняла, что я не разбавила чай водой. — Ай! Горячо! — я поставила кружку с чаем на стол и стала запивать ожог холодной водой. — А мне горячо от тебя~ — послышался довольно знакомый голос за окном. Я поставила кружку с водой, посмотрев в сторону окна. Там я увидела макушку Сугилит, которая была еле видна. Она, блин, флиртует со всеми подряд, поэтому я не удивляюсь. Хотя доля странностей тут присутствует. Да какая доля? Всё что тут происходит вообще не имеет смысла.       End pov Ляпис Пока Ляпис разбиралась с Сугилит, все остальные начали просыпаться у себя дома.       Pov Перидот «Какое прекрасное утро», сказала бы я, если бы это было так. Всё просто ужасно, в комнате бардак, который даже врагу не пожелаешь. И в душе творился самый настоящий ад, будто её 9 раз перемололи в мясорубке, а потом выжали в соковыжималке. Попытавшись пройти через весь этот завал мусора, я чуть не ударилась мизинцем об тумбу, которая стояла возле двери, странно. Это я от зомби баррикадировалась? Дойдя до кухни, я первым делом заглянула в холодильник, может есть что-нибудь съестного. Поев я посмотрела на часы и поняла что опаздываю.       End pov Перидот Собравшись, Перидот со всех ног побежала на программирование, а Яшма сидела дома и радовалась жизни. Правда, время от времени, к ней прибегала Аметист, но это ей не мешало радоваться жизни.

***

      Сегодня вечером, в школе проходит чемпионат по баскетболу и самое интересное в этом то, что в команде есть Аметист, которая не очень высокая, но, не смотря на это, их команда много раз выигрывает. Тем временем Ляпис отправилась в магазин, ведь сегодня к ней приезжает Малахит, её младшая сестра. Малахит любит сладкое, поэтому Ляпис хотела сделать чизкейк. Но у неё не было подходящих продуктов дома. Pov Ляпис. Я сделала небольшой список, чтоб понять, какие продукты покупать. Для коржа: Масло сливочное (растопленное) — 5 ст. л. Крекеры — 200 г Сахар — ¼ стакана Соль — ¼ ч. л. Для начинки: Сливочный сыр (комнатной температуры) — 1 кг Лимонная цедра — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Соль — ½ ч. л. Яйца крупные — 4 шт. Сметана — 1 стакан Сахар — 1 стакан или по вкусу И из всего этого у меня были только Сахар, яйца и сметана. Ну ничего. Дойдя до магазина я встретила Яшму, странно, у неё же сегодня матч, что она тут делает? Она начала диалог: — О, привет, Ляпис. Пойдёшь смотреть, как я и Аме сегодня всех порвем на матче? Это поставило меня в ступор. Либо это намёк на что-то, либо это просто вопрос. — Нет, я не пойду. — как всегда, в грубой форме ответила я. На что она отреагировала не положительно. Я не считаю себя сильной (физически, естесна), поэтому влазить с ней в битву не собираюсь. — Хм, и почему же? — странно, но она ответила довольно спокойно, что меня настораживает. Такое чувство, будто она собирается на меня накинуться и задушить. — Ко мне приезжает сестра, поэтому я занята. И пропусти меня, мне надо в магазин. — ответив так же грубо, я пошла в сторону магазина, но Яшма преградила мне путь полностью. Что эта женщина от меня хочет? (🌚) — А ты не можешь пойти с ней? — её правый глаз стал дёргаться, забавно. — Нет. — Мне уже это окончательно надоело и я решила пройти преграду насквозь, но не тут то было. Яшма схватила меня за руку. Мне стало не по себе. — Что тебе ещё от меня нужно? Я сказала, что не могу прийти. — Я хочу, чтоб ты пришла. — Я же сказала, я не могу! — я попыталась вырваться, но она сжала мою руку только сильнее. — Отпусти! Мне больно вообще-то! — после этих слов она меня отпустила. Я ушла в магазин. Не знаю, что на неё нашло, но это до жути странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.