ID работы: 6056549

Опять шкалка

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Eptagun соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Опал Знали бы вы, как сложно жить с огромной, безумной махиной. Это просто ужасно. Но сегодня, на меня никто не прыгал с криками «НЕ ДОБРОЕ УТРЕЧКО». Я даже немного обрадовалась, зная, что сегодня мне не сломают рёбра. — О, Опал, доброе утро. Сегодня просто прекрасный день! — с этими словами Сардоникс захохотала и продолжила: — Ты идёшь сегодня на матч? Просто мне надо снять репортаж о нём. — Ох… — сонно ответила я. — Я даже не знаю, сегодня я просто хочу отдохнуть. Потому что Сугилит нет. — А что, ты с ней поссорилась? — заинтересованно спросила она. — Нет, я просто устала её успокаивать. — договорив, я встала с кровати и потянулась. — Ох, ну ладно. Завтрак на столе, а я пошла готовиться! — произнеся это, она снова захохотала и скрылась в своей комнате. А я тем временем пошла умываться. Боже, как тихо, так прекрасно. Умывшись я зашла на кухню, там стояли фирменные вафли Сардоникс. Сев за стол я начала есть вафли. И на телефон мне пришло сообщение, но он был в коридоре, а вставать так не хотелось, но пришлось. Я посмотрела в телефон и там было написано, что в магазине обуви акция 20% на все сапоги. - Да ты серьёзно? Для этого я встала с такого удобного места! — я повозмущалась и села обратно.

***

Так быстро день летит, вот и вечер, а Суги всё нет. Странно, обычно она всегда возвращалась к этому времени. И тут в дверь постучались. Наверно это она, ну как говорится «вспомнишь говно, вот и оно». Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Да это и вправду Сугилит. Я открыла двери и эта тушка свалилась на меня. — Сугилит, ты что совсем? — Ели выдавила я из себя. - Меня бросили! — она сказала это довольно громко. — В смысле? — сказала я это отталкиваясь от Сугилит. — Меня бросила Ляпис! — сказав эти 3 слова, она уткнулась носом в пол. Из рук у неё выкатилась бутылка со «Слезами единорога». Понятно, она напилась в хлам. И что я теперь буду делать с этой махиной? И тут из комнаты выбежала Сардоникс со словами: — Привет дорогуши, я наконец доделала сценарий к репортажу! А что здесь произошло? — Тут Сугилит напилась. И я не знаю что с ней делать. — Да, такую громадину мы даже в гостиную не притащим, придется ждать Александрит. — Ну не будет же она на пороге валятся, дверь то открытой будет. - Думаю мы сможем оттащить её на пару сантиметров от двери, если будем работать вместе! — сказав это она охохокнула. В согласии я кивнула и взяла за руку Сигилит, Сардонуха сделала тоже самое и мы оттащили Суги подальше от двери. В это время она что-то пробурчала себе под нос и окончательно уснула. End pov Опал. После того, как они еле оттащили Суги, к ним позвонили в дверь. Открыть дверь было довольно сложно, ведь весь проход заняла Сугилитенька. И нашим «дощечкам» снова пришлось утаскивать тушу. Преодолев препятствие наши герои всё же открыли дверь. За дверью стояла Яшма.  — Привет, а почему вы так долго не открывали? — сказала Яшмушка начав диалог. — Ох, ну у нас были некоторые проблемки. — сказала Сардоникс. — И мы еле смогли устранить эту «проблемку». — продолжила Опал, смотря в сторону Сугилит. — А, ясно. Ну да ладно, я не за этим. Я хотела спросить, вы сегодня пойдёте на чемпионат по баскетболу? — спросила Джаспер. — Конечно! — без промедлений ответила Сардинка. — И я пойду! — все посмотрели на Сугилит, которая лежала посреди квартиры. И не было похоже, что она вообде сможет куда-либо пойти. - О, круто! Ну тогда встретимся на матче! — с этими словами Яшма убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.