ID работы: 6056592

Не лёгкая жизнь Эннард х Баллора

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Sister location

Настройки текста
Какой-же кажется замечательный день. Открытие новой пиццирии с названием Sister Location. Скоро у Администрации этого ресторана денюшки пойдут как по маслу...Но это было и открытие и закрытие ресторана по неизвестной причине. По новостям говорили что - Не давно открывшився ресторан скоро и закрылся из за утечки газа. Но на самом деле...Охраники которые пришли на работу исчезли! На плакатах был изображён клоун с микрофон в руке который поёт с Бейби. Мелким шрифтом было написано "Скоро появится". Подростки которым было интересно о утечки газа на ХАРДКОР пошли в закрывшиевся ресторан. Удивительно,но утечки не какой не было! Дети пробрались в хранилище частей для аниматроников. Там они нашли того клоуна на плакате но только его эндоскелет. Рядом лежали трупы охраников. Но это ещё не всё...Охраники были убиты,а девочка...Бейби пела на своей сцене и считала детишек. Пока не остался один ребёнок..Бейби перестала петь и сделала мороженое. Девочка протянула свою маленькую ручку..и раздался крик..Сцена была в крови и Бейби тоже. Её глаза были полностью чёрные..но..с слезами? Да,с робота текли слёзы вины в смерти маленькой девочке. А вы думали робот не может чувствовать вину? Сегодня по новостьям сказали ещё кое какую вещь.. - Сегодня исчезли 5 детей. Известно то что исчезло : 4 девочки и 1 мальчик. Больше ничего не известно.. Одна девочка пошла на секцию по Балету. У неё была нежная розовая пачка и золотые пуанты и синяя футболка. На голове была кукешка. А её волосы были фиолетовыми с красной лентой. Вечером когда закончился урок и исчезла эта девочка. Мальчик играл вместе с игрушкой Бонни и ел шоколадку. Другие мальчики которые мимо проходили смеялись над ним. Это не очень приятно..Мальчик собрался идти домой но его позвал какой то дядя. Ничего не понимающие дитя подошло к нему и... После школы домой шла девочка. Её волосы были белыми и кончики покрашены в розовый цвет. Известна она была в своей школе как : Девочка без страха. Действительно...она ничего не боялась. Одним разом в школе случился пожар. Девочка ресковала своей жизнью что бы спасти ребёнка. Но до дома ребёнок не дошол... Маленькая малышка сидела и ела мороженое. Она вспоминала о своих друзьях которые исчезли. Девочка пошла в пиццирию и увидела трупы своих друзей. Вскоре од ним из них и стала она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.