ID работы: 6056592

Не лёгкая жизнь Эннард х Баллора

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так начнётся же игра!

Настройки текста
Умершие дети проснулись в костюмах. Они были напуганы..в их глазах уже был виден страх. - Зачем? Кто поступил так с нами?! Произнесла Баллора. Ф.Фокси сказать - Не важно кто мы теперь! Мы всю равно найдём убийцу! И он пожелеет об этом! Это уже звучало уверенно. Прошол месяц. Совершилось ещё одно убийство. Пропал мальчик. Одним днём Баллора танцевала и пела песни.Они были грустными.Ведь прошол месяц..её сестра уже повзрослела а она не видела свою младшую сестру. Баллора кружила пируэты и увидела труп мальчика. Она с ужасом ахнула и кинулась к тому ребёнку надеясь что он ещё жив. Но нет он умер..Баллора пошла на склад где и была убита. Она положила труп в эндоскелет и в него вселилась душа мальчика. Баллора произнесла. - Привет! Я знаю ты можешь быть напуган но это пройдёт. Пошли со мной я познакомлю тебя с другими но для начала... Она дала мальчику маску. Он её одел - Всё пошли! Девочка взяла за руку ( Часть эндоскелета) и повела к другим. Все аниматроники были на сцене. - Кто знает где сейчас Баллора? Произнесла Бейби. На её вопрос ответила Ф.Фокси. - Она в галереи пытается кое что забыть. Но вдруг голос Баллоры стал ближе и ближе подходить. Скорее из тени выглянула и сама девушка. - Познакомтесь это Эннард! Он тут совсем не давно. Бейби посмотрела на него и ужаснулась. - Ч-что ? П-привет. Бейби испугалась появлению нового гостя в этом ресторане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.