ID работы: 6056677

7 Миров - 7 Попыток.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, который изменит жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец выдался первый солнечный день, после дождливых будней. Поэтому на сегодня было запланировано куча грандиозных планов. Пробудившись от сна, я стала разглядывать солнечных зайчиков на моем потолке. Взглянув в отражение зеркала, на меня смотрела девушка. У нее была короткая стрижка и розовые волосы, самое милое в её внешности это  — веснушки. Но долго нежится в кроватке мне не было позволено, ведь на часах уже 9:41. — Черт, я опаздываю! — вскрикнув, я быстро начала переодеваться. Кое-как натянув джинсы, я принялась собирать сумку. Главное ничего не забыть, как в тот раз…

— Кусочек из воспоминаний –

— Так, свет — выключен, газ тоже… *Дверной хлопок* — Стоп… А где ключи? — девушка начала быстро копаться в сумке. — НЕУЖЕЛИ Я ИХ ДОМА ОСТАВИЛА? По всему подъезду раздавались звуки моих попыток  открыть дверь.

— Реальное время –

*Звонок* — Зазвонил мой телефон, на экране отсвечивалось «Намджун младший» — Але, Бантановна у телефона! *- Ты где, мать, пропадаешь? Тут Юнги рвет и мечет! * — Бегу, уже бегу. *Вызов завершен*       Так, надо быстрее выбегать, а то от меня живого места не останется. Я быстро обула свои старые кроссовки, они были уже потрепанные, но самые любимые. Черная подошва, на которых была выделена ярко-белым надпись «BTS young forever», сами кроссы были кожаные. Последний раз, взглянув в зеркало, на меня вновь смотрела та самая девушка, она была одета в рваные джинсы, длинную рубашку, на которой маячил номер «95», а сверху рубашки — джинсовка. *Раздался звонок в дверь* — В смысле? Кто это? — Я осторожно посмотрела в глазок, когда не обнаружила там никого, пришло время выйти из своего уютного гнездышка… Я человек, не верующий в магию и прочую хрень, но меня напрягает эта ситуация… Какая-то хрень позвонила и сбежала, а вдруг это нечисть пришла по мою душеньку? Зря тогда я шипперила Чимина и Тэмина. Время уже 12:24, а я только приехала… На остановке меня поджидала целая гурьба… Неужто меня пиздить собрались? — Бантановна! — Злостно орала девушка с мятным цветом волос. — Я тебя сейчас под асфальт закопаю! — Шугарь! Прости, грешную! Зато я тебе сиги приперла. — За это прощу окаянную. — Ди Пак Бантановна, я не знаю, что с тобой сейчас сделаю. — Погрозила пальцем девушка с фиолетовым цветом волос. Получается радуга какая-то, если выстроить всех по цветам. — Моня, сорян, тупанула, со мной вообще такая хня произошла! Какой-то пиздюк позвонил и сбежал, а я сиди и трясись от страха.       Разговорившись, мы пошли в сторону леса. Спросите зачем? Да приспичило нам в среду днем, пойти на заброшку и устроить пикник. Это еще самая малость от нашей веселой жизни. У всех было прозвище, каждый выбрал себе то имя, которым звали его биаса. Намджуном звали Соню, Шугарем — Лизу, Чонгуком — Настю, Чимином — Дашу, а так как я не могла выбрать себе биаса, звали Бантановной. Каждый отличался, даже не понимаю , как мы вообще не поубивали друг друга? Наверное потому, что сила «Арми» велика.

***

— Ну когда мы уже дойдем? Я слишком стара, мои ножки устали. — Проныла рыжеволосая девушка, попивая очередную бутылку воды. — Не раскисать, Да-тян. — Бодрым голосом ответила Моня. Да-тян и лесной Денис были единственными не кей-поперами. Но зато, они были анимешниками, хоть в чем-то наши интересы совпали. — Вот оно! Великое пристанище кей-поперов и анимешников. — Доставая сигарету, проговорила Настя, то есть Гук. Перед нами стоял огромный особняк, сзади был сад, на удивление он не был заброшен. Шикарный день! Природа, солнце, еда и уединение от этого сурового мира.

— Продолжение следует! -

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.