ID работы: 6056677

7 Миров - 7 Попыток.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты... Ангел или иллюзия?

Настройки текста
Примечания:
Время было около двух, стояла жуткая жара, которую выносили немногие. Выбитые окна, ржавые прутья… Дверь, которая не поддавалась нам… Такая атмосфера была на тот момент. — Она заварена! — Спустя 30 минут изучения, выдал паренек. — Да ладно?! — Громкий и объединенный девчачий визг пронзил слух. Если тупо стоять, то ничего не сделаем… Так и уступим этим нелюдям, которые заварили дверь? Не-е-ет, это не по мне…

***

Все-таки, после долгих споров, мою идею «разделится» одобрили многие. Разбившись по двое, мы решили изучить таинственные,покрытые вековым слоем пыли, коридоры. Я и Моня направились в сторону библиотеки. Точнее туда, где она, предполагаемо, должна была находиться. — Мон, погоди! — мой взгляд привлекло окно, выходящее на крышу первого этажа. — Бантановна, ты что удумала? — насторожено спросила Намджун, но было поздно, ведь я уже лезла на дерево. Да, я ебнутая кошка, да, могу навернуться, но жизнь так интереснее. Люблю, когда играет адреналин в крови. В такие моменты я бываю как наркоман, становлюсь зависимой. Хочу еще, еще больше адреналина. Единственный способ пробраться в заброшку - только через окно… Меня не пугал тот факт, что я могу упасть, причем не хиленько так… Только представьте себе… Дрыщ и хилячка, одновременно, карабкается по ветке в сторону манящего окна. — Я забралась! — Обрадовшись, я принялась искать вход, который был одновременно и выходом. Единственное, что пугало - это то, что я ОДНА В ЗАБРОШКЕ! НЕИЗВЕДАННОЙ ЗАБРОШКЕ!

***

*Скрип*

— Да не скрипи ты, скотина! Боже, до чего я докатилась… Иду по заброшке, разговариваю сама с собой, еще и ку… А ЭТО ЕЩЕ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?! — В конце блеснул яркий свет, как будто солнечный лучик попал в зеркало. Я схожу с ума со страха? Так спокойно… Мне кажется… Вдох-выдох, вдох-выдох… СУКА ТУТ КРЫСА СДОХЛА! Я отчетливо слышала очередное шуршание из дальней комнаты… Так, ладно, будем мыслить логически, призраков не существует! Человек пробраться не сможет, значит ,это крыса или мышь… Или собака… Я собаки боюсь больше, чем крысы, крыса меня не сожрет, а вот собака может… Подходя ближе, я взяла камешек, который лежал недалеко от ноги… Осталось только завернуть налево… Раз… Два… Три… — Я С МИРОМ! — Выскочил какой-то парень, подняв руки вверх, как при аресте. — МАТЬ МОЯ ХИЧОЛЬДА! — От шока, я попятилась назад, но корявые ноги подвели меня… Я упала, Карл, как всегда! Маньяк бы поржал и не стал резать, ведь кому нужна такая ебнутая? Что я слышу? Этот никчемный парнишка, который напугал меня до смерти… ЕЩЕ И СМЕЕТ РЖАТЬ НАДО МНОЙ? — Давай помогу, я не хотел тебя напугать, я вообще подумал, что ты крыса или собака! — Одним ловким движением он поднял меня с пола… — Спасибо! Так меня еще никто не оскорблял… Хотя это было взаимно… — Стоп… А как он пробрался? Только я хотела задать ему этот каверзный вопрос, как мой взгляд просто замер на нем… Какой-же он красивый… Светловолосый парнишка, с карими глазами, которые были похожи на щеначьи. А у него есть вкус, правда оделся как лук, но ему это идет… Белая рубашка, поверх которой был одет черный джемпер, клетчатая кофта… Капюшон, натянутый на голову. — Ты немая или глухая? — Этот вопрос заставил меня вернуться в реальность. — Ладно, повторю еще раз, каким образом ты тут? — А? Я? Я в окно влезла… — Да-да, я ебнутая, которая лезла в окно… — Реально? Покажешь? А мы-то по скучному, через бункер… — На миг парень обрадовался, но тут же загрустил… Конечно, еБантановна превзошла его. Учись , студент! Только я обрадовалась своим навыкам акробатки, как вдруг до меня медленно стал доходить смысл сказанных им слов. — Тааак.......Стоп, мы? — Тупая дура, сваливай, а то еще изнасилуют… — Да, я и мои друзья! — Они сейчас в подвале.

*Вдруг снизу донеслись визги*

— Похожи мои и твои нашли друг друга — Мы начали ржать с этого. — Кстати, как тебя звать? — Зови меня просто Ви — парень показал 2 пальца, как знак мира. — Кхе… Мое прозвище жуткое… Бантановна… Парень еле сдержал смешок… Да иди ты в жопу… Немного пообщавшись, мы договорились спуститься вниз. Ветхие лестницы, с которых можно было упасть в два счета… Провал и высота… Мне было страшно смотреть вниз, пару ступенек обвалилось, оттуда можно было увидеть подвал… Самый мой большой страх - смерть… Я не боюсь высоты, я боюсь упасть и не встать никогда… Ви помог мне переступить их, это было смешно! Парень с выражением лица, на котором читался страх, чуть-ли не вцепился в меня, еще чуть-чуть и он бы оставил мне синяки… Правильно, пусть боится, уронит и ему придет пиздец! Когда мы подошли к двери… Она не была заварена, она просто была закрыта на шпингалет! Видимо ее закрыли такие же как и мы.

— Продолжение следует! -

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.