ID работы: 6056862

Стальной Генерал

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прорыв

Настройки текста
-Доехали. Едвардс стой. Пехота идет по первому свистку, мы по второму. Ты слышишь свисток, рядом с тобой пробегают несколько человек. Раздается второй свисток. -Едвардс, полный вперед. Между домов. МакМанус, твоя цель-орудия у мельницы. -Артиллерия нашу пехоту в клочья разрывает! Надо что-то с этим делать. -Мы тоже под обстрелом. -Ну так езжай быстрее Едвардс! Ты выжимаешь рычаги и педали со всей силы, но танк не набирает скорость. -Финч! В чем дело? -Двигатель в порядке сер, это грязь. -Двигаемся дальше. МакМанус, бей по полевым орудиям! Едвардс, давай, надо захватить мельницу! Ты выжимаешь газ и твой тяжелый танк неспешно продвигаясь к первой цели, переезжая через окопы и толпы немцев, которые находятся в полном ужасе от брони и вооружения твоей машины. У них тоже уже появились танки, но они почти не двигаются и ужасно вооружены. Вы подъезжаете к мельнице, слышна команда наводчику: -МакМанус, бей из пушек и пулеметов по укреплениям немцев. Слышны разрывы фугасных снарядов, звук падающих гильз, строкот пулеметов, звуки попадания по броне твоей машине. Тебе очень страшно, ведь ты еще ни разу не переживал такое. Резко все затихает. Слышен крик снаружи: -Немцы отступают, продолжать огонь на подавление. Теперь слышен лишь гул мотора и редкие очереди из пулеметов, ты радуешься, ведь думаешь что ад закончился. Пехота меняет флаг и тебе дают приказ прорываться к ферме у холма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.