ID работы: 6056862

Стальной Генерал

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые потери

Настройки текста
-Едвардс, давай вперед к ферме. Ты выжимаешь всю мощь из танка и слегка буксуя в грязи начинает продвигаться вперед. Снова слышен грохот пулеметов, разрывы тяжелых снарядов. Рядом пробегают немцы, пытаются поразить тяжелую машину из винтовок. Немцы вновь начинают сдавать свои позиции. Вдруг танк начинает трясти. Слышны ужасные звуки. По вам стреляют орудия. Раз. Рядом. Два. Прямое попадание. Не пробил. МакМанус стреляет по орудию фугасом. Слышен звон гильзы, выстрел мощного орудия. Разрыв мощного фугаса и детонация снарядов пушки. Ферма ваша. -Едвардс, давай вперед. Надо уничтожить артиллерию. И тут ты слышишь свист. Весь экипаж смертельно напуган. Это летят снаряды артиллерии. Первый снаряд. Разрывается рядом с танком. Второй. Прямое попадание. Танк трясет так что ты чуть не теряешь сознание от страха. Вроде все. Но танк не едет. -Финч, вылезай посмотри что с ''Бесс''. Едвардс, помоги ему. Финч вылазит из танка и направляется к МТО(моторно-трансмисионному отделению) выходишь ты. -Едвардс, все нормально? -Да. -Точно? -Ага. Тут рядом с вами разрываеться снаряд от артиллерии. Ты отлетаешь. Из танка слышен крик: -Финч, вывози нас скорее. ТЫ кричишь изо всех сил: -Финч меееертв! Ты подбираешь инструменты, и пытаешься починить неисправность. Прорвало трубу усилителя. Ты залатываешь ее и быстро залазишь назад в танк. У тебя спрашивают: -Где финч? Ты отвечаешь медленно, дрожащим голосом: -Финч мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.