ID работы: 6056949

Coz i'm no ordinary girl

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девочка тринадцати лет бежала вниз по лестнице во всю прыть. Она несколько раз споткнулась, но ее это не остановило и даже не притормозило, когда же она наконец достигла двери, то посмотрелась в зеркало и открыла входную дверь. Девочка запрыгнула на шею мужчине в возрасте и повисла там на пару минут. Ее искренней улыбке не было предела, она смотрела горящими глазами на вошедшего и наконец сказала: -Привет!!! -Привет.- он был рад не меньше ее, но солидный возраст не позволял вести себя распущенно. Он прошел в холл и девочка поплелась за ним. Ее не держали ноги от нетерпения, вот-вот она узнает ответ на главный вопрос. -Ну? -Что?....Агна, успокойся. Я все тебе скажу, но это...не совсем то, чего ты ждала. -То-есть нельзя? -Сядь.- он сел и похлопал по дивану рукой.- Послушай, ты ,конечно, можешь учиться там, но...допускать тебя до операций я не могу. У тебя будет своя. -Ты о чем? Это именно то, чего я ждала. Что-то не так? -Я не твой родной дед. -Это я знала. И что? -В школе работает твой родной. Ты должна его вычислить. -Это все? -Да.- девочка побежала вверх по лестнице и громко хлопнула дверью. -Ну, я ведь не могу дать тебе пистолет и позволить убивать!- она уже его не слышала. Летние каникулы закончились. Ученики, кто в радости, кто с горем пополам, возвращались в школу, но были и такие экземпляры, которые прожили в школе все каникулы и ни чуть не жалели об этом. Среди них была Виктория Кузнецова. Она все лето усердно училась и бегала по коридорам. Кроме нее в школе остались несколько человек помладше и Анна Михайловна. Она руководила школой, пока не было остальных учителей(на поваров, Галину и Машу отпуск не распространялся). Днем, когда все уже сидели в своих комнатах, на перилах, подоконниках, в столовой и кабинетах, Виктория незаметно вышла за ворота и направилась к озеру. Теперь в школе стало слишком шумно и ей требовался покой. Девушка села на обрывчик, в лицо ей подул холодный ветер и она пожалела, что не взяла кофту. На берегу она провела в общей сложности минуту, так как ее потревожил физрук, который вышел на пробежку. -Эй, ты чего не на территории? -Там сейчас шумиха, я вечером вернусь- было такое ощущение, что говорят два незнакомца, а не учитель и ученица. -Нет, так не пойдет. Простынешь, тебя потеряют. Вставай- он протянул ей руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.