ID работы: 6056949

Coz i'm no ordinary girl

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вечер. Лавочка за воротами школы. Блондинка. Это ежедневная картина для тех, кто там прогуливается и сбегает из школы. Юлия сидела на скамейке каждый вечер примерно минуты две и уходила. Это никого не настораживало, ведь она сама по себе была странной, а ее компания вообще знала, что девушка видит призраков, так что никто и ни когда не спрашивал, почему она здесь сидит.Честно говоря, в этом и не было особой тайны, она просто так от скуки и одиночества приходила сюда, но надолго не задерживалась по непонятным причинам. Она только пришла, посмотрела на часы и вздохнув, уставилась в одну точку. Ни разу, никто не подходил к ней во время подобного занятия, но этот день явно был исключением, сзади ее взяла за плечо маленькая девочка: -Меня там нет.- Юля вздрогнула и обернулась. У нее перехватило дыхание. -Не ищи там. Я здесь. Чего ты хочешь?- девочка была холодной и бледной, от чего не трудно было догадаться, что это было очередное видение, но почему она говорила? -Я...ничего. -Тогда зачем смотришь на меня постоянно? -Нет, я не на тебя смотрю. На лес. Почему ты говоришь? -А я должна молчать? -Но тебя же нет. Ты ведь мертва, а вы не разговариваете. -Если захочешь, можно и поговорить, а твои друзья говорить с тобой не хотели.- у девочки был очень пронизывающий и любопытный взгляд. -А где они сейчас?- Самойлова снова повернулась на лес- ты знаешь? -Нет. Я только в лесу, в лаборатории, в школе. А они больше не придут. -Я знаю.- блондинка улыбнулась, посмотрела на темные деревья и повернула голову в сторону Ингрид, но вместо нее к Юлии бежал директор Логоса. Агна собрала рюкзак и открыла пошире дверь. Она остановилась в нерешительности, но шаги в кухне придали ей скорости и девочка шмыгнула за дверь. Дед знал где ее искать, а она знала, где искать его- не потеряются. У ворот школы девочка оглянулась. Она еще раз прокрутила в голове план действий и распахнула калитку. В школе было пусто как на кладбище. Все спали, ну, или по крайней мере не собирались выходить из комнат и она сделала несколько шагов перед, дабы убедиться, что в холле одна. После проверки она открыла дверь в учительскую и кинула рюкзак на диван. Нашла лист бумаги на столе, ручку и оставила записку директору. После, девочка с чистой душой отправилась на кладбище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.