ID работы: 6056949

Coz i'm no ordinary girl

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-А вы?- Агна ответила вопросом на вопрос. -А ты? Какого черта ты делаешь в лесу? -Хорошо. Если вы поможете мне, то я отвяжу вас. -Чего тебе надо? -Мне нужно найти своего деда. -А мне нужно назад в школу, у меня уроки. -Я так понимаю, вы из нацистов...- девочка отошла к столу- значит у вас есть на всех палево? -Удивительно. Откуда ж ты такая взялась догадливая? -Итак. Я знаю, что он работает на вас- она снова подошла к кровати- и вы принесете мне инфу на него, потому что иначе вам не жить- она улыбнулась и сунула ему в рот кляп. Дело было к утру, солнце еще и не думало всходить, но на будильнике уже было четыре часа. Елена Сергеевна аккуратно взяв в руку кухонный нож, пошла в кабинет Виктора. К ее огромному удивлению, он уже уехал с Петром Морозовым по каким-то неотложным делам и его комната\кабинет был полностью в ее распоряжении. Она обошла стол и очутилась в том самом углу, где стоял сейф, женщина просунула нож в щель и провернула. Ничего удивительного- нож сломался, но и дверца открылась. Елена не совсем ожидала увидеть там кучу старых документов, но это и не самое худшее, что могло бы быть. Она уселась на корточки и стала по одной перебирать бумажки, на всех числились разные даты примерно до прошлого года, на некоторых листках были распечатаны черно-белые фото Виктора, а на каких-то Лены, ее это улыбнуло, но она все еще не понимала, в чем их смысл. Один Лист она перевернула и там были печати поставленные во время их с Виктором развода- Крылова сразу их узнала. Наконец более менее поняв, в чем же дело, блондинка стала перебирать бумагу быстрее и добравшись до заветного финала выдернула какой-то огрызок из общей кипы, там были несколько печатей, поставленных в ЗАГСе во время свадьбы. Елена Сергеевна встала и пошарила по сейфу еще, на самом дне валялась черно-белая как и остальные фотография Виктора и Елены в день свадьбы, что-то теплое начало зарождаться в ее голове, женщина решила, что Виктору уже нет никакого дела до этих доказательств прошлой любви и забрала документы с разводом и свадьбой себе, остальное вложила в сейф, а "донное" фото положила на комод Виктора. Теперь нужно было закрыть сейф, но Елена этого даже при сильном желании не сделала бы, ведь замок сломан, а на стенке красуется полоса от ножа, поэтому Крылова прикрыла дверцу и покинула комнату бывшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.