ID работы: 6056949

Coz i'm no ordinary girl

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"107 часов ночи"- именно та книга, которая оказалась в руках Виктора сегодня поздним вечером. На самом деле он просто не нашел Елену Сергеевну и решил, что так скоротать время, всяко лучше, чем за бесконечной подготовкой материала на завтра. Виктория провела некоторое время в постели, так как Галина Васильевна проводила свой дотошный осмотр, но когда все уляглось, включая соседок по комнате, девушка отправилась на поиск интересного занятия на ночь, приключений или хотя бы съестного, ибо сегодняшняя ночь не подходила для сна. Вика осторожно открыла скрипучую дверь, ведущую на улицу и сразу прикрыла уши руками, так как не ожидала снегопада. Она громко топнула ногой в тапочке, но с улицы не ушла, ведь ее первой целью было охладиться и разогнать сон. Директор спустился с лестницы и осторожно на цыпочках подошел к окну, за ним стояла Вика. Она переступала с ноги на ногу и яростно терла руку об руку- было видно, что девушка замерзла и это вводило Виктора просто в невероятное заблуждение. Зачем стоять на морозе, если холодно, да еще в одиннадцать ночи\вечера? Мужчина вышел на улицу и громко (special for Viktoria) кашлянул. Девушка обернулась: -Виктор Николаевич? -Он самый. Я даже не буду спрашивать почему ты в пижаме, мне интересно, почему ты вообще на улице? -нуу...Не спится? -Да что ты. -Я старалась... -Марш в комнату.- Вика засеменила с сторону двери, но резко остановилась и широко распахнула глаза: -Виктор Николаевич, почему у нас уже несколько дней нет физкультуры? -Не время и не место. -Да ладно вам! Мы можем и в школу зайти, ответ на мой вопрос много времени не займет. -Хорошо...пойдем на кухню. -А почему ты так интересуешься?- мужчина включил свет. -Почему нет? Я же...отличница- с трудом выдавила Виктория. -И правда, мне вот кажется, что ты просто тянешь время, чтобы не спать. -И это тоже, но я Вадима Юрьевича и в школе не видела, а объявлений никто не давал. -Он пропал. -Что? -Вот ты хотела узнать- узнала. Теперь не говори этого никому. -К-конечно. -Я не знаю, чего или кого ты ждала за пределами школы, но до второго обхода Галины Васильевны больше двух часов и если тебе действительно не спится, то в туалете тихо и холодно.- с этими словами он выключил свет и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.