ID работы: 6056952

В этом мире нету настоящей дружбы...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маринет лежала и плакала в подушку. Ей было так хреново, что казалось весь мир был неё. Как же обидно, когда тебя не считают за человека и так легко поливают тебя грязью. Только голос ревущей Маринет заполнял тишину комнаты. В доме было пусто. Никто не знает, как ей сейчас плохо. Даже брату всё равно. Он смотрел в лицо сестре и смеялся всесте со всеми. Девушку заполняла злось и обида. Кажется, эта ненависть вырвется наружу и убьёт всех обидчиков. Но Маринет тихая и скромная. За каждый неверный шаг её строго наказывают. Поэтому у неё не было выбора. Просто лежать и реветь в подушку, скрывая свои чувства.... Вечером, когда уже потемнело, Маринет решила открыть своё огромное окно и подышать свежим воздухом. Ей нравилось эта картина на улице: свет фонарей, мерцающие огни рекламных вивесок и фар где-то рядом. Усевшись на подоконнике Маринет распустила свои волосы и начала их расчёсывать. Длинные волосы красиво развевались на ветру, запутывая их. Сегодня у неё было странное предчуствие. И оно не обмануло её. Перед окном Маринет стоял стильно одетый брюнет, который смотрел на неё сквозь солнцезащитные очки. Его взгляд был сосредоточен только на Маринет. Кому было бы интересно наблюдать за грустной девушкой? Только жестоким или ненормальным людям. Но парень не собирался уходить. Наооборот, он снял очки и прокричал: - чего ревешь? Маринет с некой дерзостю в голосе ответила: - разве не видишь? Я не реву - а по тебе не видно. Ладно, меня зовут Адриан - Маринет Так и произшло это странное знакомство, которое, по мнению Маринет, случайное и кратковременное. Но Адриан спустя час разговора с девушкой начал уходить. А на прощание сказал: - я ещё приду когда тебе будет плохо. Ты главное открой окно Маринет улыбнулась в ответ. Ей хотелось что бы эти слова оказались правдой. Снова в комнате тишина. Но тут послышался звук открывающейся двери. Родители пришли домой. Как хорошо, что брата нету. Маринет ненавидит его. Натаниель сделал много пакостей в адрес своей сестры. А она молчала, как всегда плакая в подушку. Родители были на стороне Натаниеля, ведь он старший брат- близнец. Внешне они были похожи, но по характеру это были два совершенно разных человека. Все говорили Маринет что близнецы должны быть похожи и стоять друг за другом горой. Но на деле это выглядело по-другому. Вот и сейчас девушка молчала перед родителями и выполняла все их поручения. Маринет в семье занимает не самое важное место. Родители хотели мальчика и когда узнали, что у них будет двойня, немного разочаровались. Родилась Маринет слабой, не дыша в свои первые минуты жизни. Дома из родни к ней хорошо относилась только сводная сестра папы- тётя Роуз. Она всегда была на стороне девушки. Тётушка знала обо всех издевательствах в школе и поддерживала Маринет как могла. Так ей становилось легче, зная что в этом мире у неё есть опора и поддержка, что этот человек не бросит тебя в трудную минуту. Маринет вовсе не хотела идти в школу. Наверняка завтра там будут насмешки в адрес девушки. Она молилась что бы этот учебный год побыстрей закончился. Учиться ей оставалось недолго. Всего лишь пару месяцев. Но Маринет не знала, что будет после выпуска. Сможет ли она с её характером пробиться среди этих злых и чёрствых людей? Эти мысли были невыносимые, но необходимые. Чувство обречённости добивало Маринет. Но вдруг она почувствова как вибрирует её телефон. Звонила Роуз. Девушке в этот момент была нужна просто душевная беседа с близким ей человеком. И тётя знает когда позвонить. Она как будто чуствует когда нужно звонить. Маринет ответила на телефонный звонок и хриплым голосом сказала: - мне так плохо Тётя стревоженным голосом спросила: - что случилось? Маринет расказала всё, что сегодня случилось с ней. О новом знакомстве она тоже упомянула. Новый знакомый задел Маринет. Полностью переосмыслив их знакомство она поняла, что познакомилась с красавцем. Но тётя Роуз спустила девушку с небес на землю. Раз уж он красавец, то наверняка тусуется в разных ночных клубах и просто случайно проходил мимо и познакомился с ней. Излив всю боль Маринет пожелала тётушке спокойной ночи и начала делать уроки. Эти полтора часа длились так долго, будто прошёл целый день. Закончив с домашним заданием Маринет попыталась побыстрей заснуть. Вдруг она услышала как дверь напротив открылась. Брат соизволил явиться. Ему прощали столь поздние возвращения домой, ведь он мужчина, да притом старше Маринет. Но такая маленькая разница в минуты ничего не должна была значит. Но у родителей своё виденье справедливости. Утром Маринет открыла глаза с мыслю что сегодня нужно сходить в библиотеку и взять пару книг на тему самовоспитания. Ей надоела такая жизнь, но она понимала, что нужно начинать с самой себя. Поэтому нужно воспитывать в себе человека, который может постоять за себя. А ещё тётя обещала Маринет, что сегодня принесёт ей дневник, в который она сможет записывать свои чувства. К каждому дню прилагаются смайлики, что бы человек каждый день оценивал своё настроение и пытался измениться. Это был ещё один шаг к самореализации. По дороге в школу девушка жевала бутерброд, ведь ничего не поела дома. Ей было противно есть за одним столом с этим садистом. Натаниель даже был удивлён, что сестра не стала завтракать. В школе всё было плохо. Когда Маринет переступила порог класса, её сразу начали закидывать бумажками. Она просто села за своё место и уткнулась носом в парту. Вокруг все смеялись и плевались бумажками. Этот кошмар мог длиться вечно, если бы не звонок на урок. Дети сели за свои места, но продолжили обсуждать Маринет. Ей было уже всё равно. Она готовилась здать экзамены и уехать отсюда навсегда. Через пару минут в класс зашёл учитель. Сегодня он был в строгом чёрном костюме. Его аккуратно уложеные волосы подчёркивали густые брови и эти такие милые и всегда улыбчивые голубые глаза. Маринет всегда нравился этот учитель. К ним он приехал пару лет наэад. Его имя заставляло биться сердце девушки по-другому. Она никогда не встречала парней с именем Максим Викторович. Поэтому учитель был единственным, который мог успокоить кричазую душу Маринет. Он подошёл к девушке и погладил во её голове. Его рука была такой сильной, что и не скажешь, что ему уже 35 лет. Этот раз Максим Викторович провёл по голове своей ученицы как-то по-другому. Конечно возможно ей просто показалось, но сердце готово было выпрыгнуть в ту же секунду. Немного собрав свои мысли в кучу, Маринет пошла к доске. У неё всё получалось безупречно. Сегодня, как и прошлые уроки были у девудки на высоте. Вопреки издевательствам она была отличницей. Грамоты за разные достижения были развешаны по всем стенам в её комнате. Только вот кому нужны хорошие оценки Маринет? Родителям или придурошному брату? Верно, это было по собственной воле. Но старания девушки не должны были быть напрасными. Через три дня она и её одноклассники будут писать контрольную. Лучший в школе получит шанс поступить в один из университетов города. Да, это точно шанс Маринет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.