ID работы: 6056952

В этом мире нету настоящей дружбы...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как прозвенел звонок на перемену, девушка решила сходить умыться. Но когда она зашла в туалет, то её окружили девочки и схватили Маринет за волосы. Они так громко хохотали, но девушка не слышала их смеха. Внутри просто боль... Боль и огромная обида. Как же ей хотелось закричать и вырваться с рук этих жестоких девушек. Но даже если она сделает это хотя бы один раз, её будет ждать жестокая расплата. И почему современные подростки полны такой жестокости? Откуда? Зачем издеваться над бедной девушкой? Эти издевательства продолжались до самого звонка. Но в класс Маринет не пошла. Ей стало плохо. Идя по коридору, она упала в обморок. Хорошо, что рядом оказался Максим Викторович, который быстро подбежал к девушке, взял её на руки и понёс в медпункт. Наверняка Маринет будет неловко, что такой красивый учитель нёс её. А тем более со стороны девушки будет много извинений. Но Максим Викторович понимает, что ей нелегко. И сейчас нетрудно догадаться, почему это произошло. Поэтому положив ученицу на кушетку, он сам направился на урок. По пути в класс Максим картал себя, что не остался с Маринет, она ведь требует внимания. Да, безусловно, для него она была уже чем-то большим, нежели ученица. Просто симпатия. Через 5 минут проснулась Маринет. Она терялась в догадках, как оказалась здесь. Последнее, что помнила девушка, это как кто-то подбежал к ней. Но кто же это был? Присев, Маринет достала с кармана телефон и позвонила маме. И как всегда она не взяла трубку. Звонить было некому. Отец даже слушать бы её не стал. Поэтому встав с койки, девушка пошла искать медсестру. Но она как на зло где-то пропадала. Спустя 10 минут Маринет всё же удалось отыскать эту новенькую медсестру. Эта на вид как проститутка девушка работала у них не больше месяца, но уже начала флиртовать с Максимом Викторовичеяям. Этим Маринет была недовольна больше всего. Но сделав вид, что всё хорошо, она получила справку об освобождении от уроков. Сейчас ей нужен был свежий воздух. Но внезапно пошёл дождь, и Маринет пришлось бежать домой. Девушке совсем не хотелось ехать в этой пыльной и многолюдной маршрутке. Конечно прогулка под дождём не самый хороший вариант, но что оставалось делать? Она бежала так быстро, как только могла. Но тут как на зло под ноги попался медленно идущий кот. Маринет не смотрела под ноги поэтому и упала, споткнувшись об животное.асфальт был мокрый и грязный. Но это не единственная проблема. Девушка расцарапала колени и сильно ударилась левым локтем. Встав, она заревела. Проплакав ещё примерно минут 5, Маринет услышала сзади себя шаги. Обернувшись, девушка увидела Адриана, который ишёл с зонтом и букетом ромашек. Подойдя поближе, парень простянул ей зонт. Так они оказались под одним зонтом средь такой погоды. Вручив букет Маринет, Адриан посмотрел на колено, а потом спросил: - сильно болит? Девушка лиш кивнула. Её удивляло, как он здесь появился? Почему пришёл именно в такой момент? И откуда узнал, что ей плохо? Может он имеет экстрасенсорные способнисти? Или возможно парень телепат? Но факт оставался фактом. Адриан пришёл и не оставил её одну. И сейчас ей уже не хотелось никуда идти. Под этим большим чёрным зонтом душа девушки чувствовала себя комфортно. Но этот момент очень скоро закончиться. Почему бы не закончить его первой? Немного привстав, Маринет передала зонт обратно парню, а сама взяв букет, начала уходить в сторону дома. Эта картина выглядела очень трагично, будто девушка после признания ничего не делаеть и медленно уходить. Но не в этом случае. Эти двое подростков ещё не знают настоящей любви. Но Адриан влюбился. Это была любовь с первого взгляда. Ему она сразу понравилась. Но Маринет так не считает. И зайдя дом девушка как ни в чём не бывало пошла на кухню. Убедившись, что дома никого нету, она горько заплакала. Открыв кран в ванной, девушка медленно снимала грязную одежду и бросая её на пол, проклинала всех. Взяв книгу и настроившись на отдых, она влезла в ванную с горячей водой, в которую добавила эфирную олию ландыша. В ванной комнате стоял приятный запах это растения. Полежав с пол часа, почитав и насладившись тишиной, кто-то позвонил. Это был Натаниель. Почему он постоянно так не вовремя? Решив не брать трубку, девушка вылезла с ванной и напрвилась в свою комнату, прихватив с кухни конфет и вафель. Достав с порфеля свой личный дневник, она начала записывать всё то, что произошло за день. А накопилось событий немало. Но через минут 40 она встала из-за стола и направилась в гостинную, что бы посмотреть телевизор. Но ничего интересного там не было. Уроки учить не хотелось, и под звуки дождя девушка мирно уснула в своей кровати. Но это было только начало....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.