ID работы: 6056952

В этом мире нету настоящей дружбы...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это был её дружбан. Его звали Макс. Он уже два года учился в Германии в городе Берлин и поэтому звонил он Маринет очень редко. Все считали странным, что они общаются. Конечно, настоящими друзьями их нельзя было назвать. Но общие темы для разговора у них всё-таки были. Например, оба любят смотреть мультфильмы. Особенным мультиком считался «Леди Баг и Супер Кот». Этот мульт друзья могли смотреть часами, а потом снова пересматривать. И вот вдруг это закончилось, и Макс улетел учиться в другую страну и оставил Маринет одну, как было раньше. Поэтому девушка взяла трубку и тихо промямлила: — Не прошло и года! Позвонил всё-таки, а я то думала… Макс засмеялся в трубку, а потом недовольным тоном ответил: -эй, между прочим я всё слышу. Думаешь, если будешь новорить тихо и непднятно, то мне не получится вычислить о чём шла речь? Я знаю тебя очень хорошо, поэтому можна предположить, что это было недовольство. — да, именно так. Ты так редко звонишь! — ну извини. Ты же знаешь, что мне не разрешают звонить тебе. Мне еле-еле хватает времени на разговор с тобой. У меня мало времени. -ок, я поняла. Кстати, как дела? Наверное не очень, ведь тяжело жить по графику, который тебе дали родители -я уже привык и не замечаю, что живу по установленным правилам и законам. Это как жить в золотой клетке. Вроде бы и хорошо живёшь, а с другой стороны ты в неволе и тебе свобода недоступная. Маринет лишь согласилась. А ведь Макс прав. И у неё нету нормальной жизни. Её друг страдает из-за отсутсвия воли, а она через одинокость. Родители почти не уделяют ей время, они почти постоянно в командировках. Только в Новый Год вся семья сидит дома. А так родители даже могут не приехать на день рождения девушки, а лишь дать ей денег. Пересылают конечно такую неплохую суму, что бы их дочь смогла нормально оторваться с друзьями, которых нет. И вот сейчас, когда Маринет скоро исполнится шестнадцать, они скорее всего не приедут, но зато в очередной раз переведут больше денег. Девушка решила на свой день рождения как следует повеселиться. У неё уже есть план…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.