ID работы: 6056952

В этом мире нету настоящей дружбы...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В классе никого не было. Сев за послежню, парту, Маринет достала физику и стала жожидаться урока. Через пять минут в класс зашёл Максим Викторович и присел рядом с девушкой. Положив свои руки на руки ученицы, парень начал разговор: — как видишь ты сегодня одна. Твои одноклассники решили прогулять школу и пойти в кафе. Поэтому я хочу пригласить тебя прогуляться со мной, если конечно ты не против — я с удовольствием Кинув тетрадь и книгу в сумку, Маринет поспешно вышла с класса. Как же Максиму было приятно, что девушка так легко согласилась. Парень надеялся, что и эта ученица влюбиться в него. Уже на выходе Маринет спросила: — а как же ваши уроки? Дети наверное будут ждать вас, да и директор будет зол, ведь вы будете отсутствовать на рабочем месте. Улябнувшись, учитель вышел со школы и молча последовал к автобусной остановке. Маринет начала доганять учителя. Но вместо того, чтобы ждать автобуса, они последовали дальше. Даже сами не видя, учитель и ученица дошли до ближайшего кафе. На улице было тепло, поэтому Максим Викторович предложил им сьесть по порции мороженого. Девушка заказала себе ванильного и персикового, а парень малинового. Они уселись за столиком возле окна. Яркое солнце светило в окно, от чего Маринет мружила глаза. Максим внимательно смотрел на ученицу. В её поведении не было чего-то особенного. Но тем не менее ему было приятно общаться с Маринет. В компании девушки он чувствовал себя очень уютно и мог вести себя естественно. Вдруш неожиданно рука парня оказалась на щеке Маринет. Какой же нелепой и одновременно гениальной была его отмазка, почему он это сделал -мне показалось, что у тебя на щеке мороженое Девушка с недоверием посмотрела на Максима Викторовича и тяжело выдохнула. После такого жеста парень положил свою руку обратно на стол. После следовала тишина между ними. Медленно поедая этот холодный и вкусным десерт, Маринет заметила на улице Адриана. Он шёл с наушниками в ушах и чипсами в руках. Максим заметил этот взгляд и тоже посмотрел в окно. Но он не увидел ничего особенного. Просто мимо проходящие люди. Учитель не смог вычислить того человека, который занял взгляд девушки. Спустя пару минут Максим Викторович попросил счёт. Маринет встала со стула и пошла к бармену, где и собиралась подождать своего спутника. Бармен, потирая бокал для шампанского, с ехидной улыбкой мовил: -это твой парень, да? Маринет с возмущением ответила: — конечно нет! Это мой учитель. Он просто пригласил меня сьесть мороженого Бармен уже шепотом сказал: — запрещённые отношения? Ну вы ещё заходите. Я с радостю угощу тебя мохито. Девушка хотела возразить что они не пара, но Максим быстро заплатил по счёту и уже направля к ученице. Собеседники вышли на многолюдную улицу и весь тот покой, что присудствовал в кафе, исчез. Девушка, не дожидаясь парня, направилась домой. Максим Викторович последовал за ней. Но Маринет смога испариться в толпе людей. Добравшись домой, она устало открыла дверь и несмело вошла внутрь. Пустой и холодный дом. И пусть температура воздуха в помещении была нормальной, девушка чувствовала холод, который появлялся из неоткуда. Сняв с себя курточку, Маринет пошла в гостинную смотреть телевизор. На столе она заметила документы о купле-продаже дома. Неужели её родители продают этот дом? Этого просто не может быть, ведь они уже столько лет живут здесь! Неожиданно Маринет позвонили…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.