ID работы: 6057274

Ты не обязана быть сильной

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- А теперь прошу всех сдать листки,- прозвучал в колонках голос директора, усиленный микрофоном.       В этот момент решалась судьба самой престижной академии всего королевства Такисива*, академии Кириюсин, в которой учились дети самых значительных лиц государства, а так же юные таланты из более простых семей. И вот, в академии настала пора традиционных ежегодных выборов на самую почётную должность среди студентов - должность президента студсовета. Сейчас за это звание боролись два финалиста: Наджимура Ёкан из 2 класса 3-го года обучения и Кеиичи Абэ из 1 класса 2-го года обучения. В огромном актовом зале, больше походящем на театральный своим великолепием и величием, собрались все ученики академии, с нетерпением ожидая итогов голосования. - Теперь, когда все сдали билютени для голосования, прошу подождать 10 минут, компьютер подсчитает голоса, и я объявлю, кто же займет место президента студсовета. Я знаю, как вы все ждали этого дня, но прошу вас проявить немного терпения,- с этими словами директор высыпал билютени из коробки в специальное устройство. Все присутствующие затаили дыхание. Зал погрузился в вязкую тишину, прерываемую лишь звуками подсчитывающего устройства.       Когда же томительное ожидание завершилось и директор взял в руки бумагу с распечатанными результатами, все выжидающе затаили дыхание. Напряжение повисло в воздухе, а директор откашлялся и проговорил: - Итак, в этом году президентом студсовета академии Кириюсин становится,- последовала интригующая пауза.- Кеиичи Абэ, 1 класс 2-го года обучения, поздравим!       Зал взорвался радостными криками и бурными овациями, а на сцене, рядом с директором, возник аловолосый высокий парень с внимательно наблюдающими за залом васильковыми глазами. Отыскав кого-то в толпе, парень довольно улыбнулся и взял переданный директором микрофон. - Благодарю всех за оказанное мне доверие. Я обещаю отвественно относиться к своим обязанностям. Пожалуйста, положитесь на меня.       Добрая часть девушек томно ахнула, парни заапплодировали ещё энергичнее. И лишь один человек в зале раздражённо нахмурился и цикнул. - Показушник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.