ID работы: 6057274

Ты не обязана быть сильной

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ты меня бесишь

Настройки текста
- Бесит!- брюнетка со злостью ударила ногой по стене, отчего с той посыпались маленькие отколовшиеся кусочки камня. Девушка была вне себя от ярости.- Какого чёрта этот гад становится президентом второй год подряд?! - Хей, Тора-сан, я, конечно, знаю, что между тобой и президентом всё не так просто, но, если дисциплинарный комитет заметит, что ты вновь крушишь академию из-за плохого настроения, то заставит возмещать убытки. Ты же не хочешь, чтобы к президенту на стол, в его первый рабочий день, сразу же попала докладная на тебя?- заметил чёрноволосый парень с пирсингом над левой бровью. - Не горю желанием,- уточнила девушка и всё же убрала ногу со стены.- Чёрт, как же раздражает! Бесит, бесит, бесит!- многострадальная стена вновь подверглась попытке уничтожения. - Араи, снова буянишь?- внезапно прозвучал голос прямо над ухом. Девушка мигом развернулась и инстинктивно отпрыгнула назад. Прямо в шаге от неё стоял новый президент студсовета академии Кириюсин, Кеиичи Абэ собственной персоной.- Помнится, в прошлом году я множество раз просил тебя быть сдержаннее в вымещении агрессии. - Президент, не нарывайся, а? Одного факта, что ты и в этом году будешь капать мне на мозги, для меня достаточно, чтобы выместить свою агрессию на твоей слащавой роже,- мрачно проговорила Араи. - Зайдёшь в кабинет студсовета после уроков? - Ага, уже бегу, только шнурки поглажу,- съязвила девушка.- Что тебе от меня опять нужно? Будешь, как и в прошлом году, читать мне лекции о "присущем девушке поведении"?- она передразнила его голос. - Если тебе они так нравятся, то с радостью выделю на это время,- усмехнулся он.       Эта насмешка стала последней каплей. Девушка с грозным рыком занесла ногу для удара и вполне бы попала в цель - то самое бесящее слащавое личико,- но Кеиичи ловко перехватил её ногу в полёте, развернул девушку на 180 градусов и аккуратно обхватил за талию, что стало ещё одним поводом для недовольного рыка со стороны той. - Рад, что ты в хорошей форме, Араи,- шепнул он ей на ухо, отчего та дёрнулась, вырвалась из крепкой мужской хватки и попыталась ударить назойливого президента кулаком в глаз, однако тот быстро среагировал, и удар пришёлся в заблокировавшую его раскрытую ладонь.       Парень лишь улыбнулся, наблюдая за тем, как девушка становится всё злее. Он перехватил её кисть поудобнее и осторожно провёл большим пальцем по тыльной стороне ладони. - Такие нежные руки, а используются в таких грубых целях,- он покачал головой и отпустил руку девушки, после развернулся и пошёл по направлению к классу, но затем неожиданно обернулся и напомнил.- Араи, я всё ещё жду тебя в кабинете студсовета после уроков, прошу, не опаздывай, довольно хлопотно каждый раз искать тебя.       С этими словами он окончательно удалился, а девушка вышла из оцепенения и злобно крикнула ему в след: - Ага, разбежался, придурок! Жди дальше, так я и пришла! Бесишь! Чтоб ты провалился вместе со своим кабинетом в тартарары! - Тише, тише, Тора-сан,- парень с пирсингом положил руку ей на плечо.- Не кипятись так, это же президент, от него можно ожидать всё, что угодно.       Девушка сделала глубокий вдох и стала серьёзнее. - Ладно, Син-кун, где Такеда?- она осмотрелась вокруг. - Не знаю, давно должен был прийти,- парень пожал плечами.- Я звонил ему, но телефон вне зоны доступа. - Если эта бестолочь снова забыл зарядить мобильник, я его урою,- грозно пообещала Араи.- Пойдём, поищем его, может, он курит за воротами академии.       Парень кивнул, и они быстрым шагом направились на улицу. Из-за их спин донёсся шум школьного звонка, оповещавшего о том, что занятия в академии начались. - Чёрт, теперь этот гад будет донимать меня ещё и выговорами за прогулы,- только и успела вздохнуть Араи.       Погода на улице стояла довольно тёплая, а цветущая сакура радовала глаз. Во дворе не было ни души - вся академия ещё с прошлого года усвоила, какие изощрённые наказания президент студсовета придумывает для прогульщиков, поэтому никто не хотел рисковать - себе дороже.       Выйдя за ворота академии, девушка услышала доносящиеся откуда-то неподалёку звуки борьбы. - За мной,- быстро скомандовала она Сину и бросилась туда, откуда доносился шум.       Обогнув академию, они очутились в тёмном проулке, где дрались семеро парней: шестеро из них нападали на двухметрового атлетически сложенного блондина, который довольно успешно от нападающих отбивался. - Нашлась пропажа,- прокомментировала Араи.- Эй, Такеда, ты там скоро?- вопрос был обращён к успешно уложившему уже третьего нападающего блондину. - О, госпожа, Син, чего это вы тут?- удивлённо крикнул тот, смачно знакомя свой кулак с носом четвёртого неразумного. - Три слова: он снова президент,- хмуро ответила девушка, скрещивая руки на груди.- Слушай, а дай мне одного, а? Мне срочно необходимо выпустить пар, с самого утра кулаки так и чешутся. - А не слишком ли ты самонадеянная, девка?- разозлился один из бандитов, вынимая из кармана нож и бросаясь на Араи.       Девушка лишь фыркнула и, выбив нож ударом с ноги, резко перекинула противника через спину, больно роняя того этой самой спиной на асфальт, чему свидетельствовали сдавленный крик и хруст. - Сучка, ты мне, кажется, ребро сломала,- прохрипел парень.- Ты об этом пожалеешь...       В тот же момент Тора наступила на его грудную клетку и наклонилась к поверженному. - Ну-ка повтори, что ты там вякнул, козлина?- тихо, но очень зло и вкрадчиво поинтересовалась девушка. - Кха-хх...- только и мог прохрипеть бандит, корчась от боли. - То-то же,- удовлетворённо кивнула она.- Впредь будешь знать, как и с кем разговаривать. - Да кто ты... вообще такая...кх?- закашлялся парень. - Я - джанг академии Кириюсин, и моя задача - разбираться с такими отбросами, как ты, мешающими спокойству академии и её учеников,- представилась шатенка, довольно следя за тем, как начало вытягиваться лицо поверженного. - Не... Не может быть! Ты... тигрица академии Кириюсин!- в его глазах отразился страх, смешанный с шоком. - Именно. А теперь катитесь восвояси и не смейте больше здесь показываться!- прикрикнула на него зеленоглазая, убирая ногу.       Побитый бандит и не менее разукрашенные его товарищи в ужасе отползли и пустились наутёк, Араи же лишь мельком глянула им вслед, отряхивая тёмно-зелёную юбку школьной формы и чёрные шорты-лосины. - Откуда взялись?- бросила она хмуро. - Точно не знаю, но, кажется, из старшей Идзакай. Хотели уложить меня, чтобы унизить тебя как джанга, помощник которого не способен дать отпор. Но малёк просчитались,- довольно оскалился Такеда. - Отправлять против тебя лишь шестерых? Наивно с их стороны,- хмыкнула Араи.- Надо будет на досуге поздороваться с Идзакай. Всё же невежливо оставлять внимание к себе безответным. Что думаешь? - Не откажусь от разминки,- коварно ухмыльнулся блондин. - Син?- предводительница повернулась ко второму подчинённому. - Вы мне вообще никого не оставили, хочу отыграться!- весело поддержал чёрноволосый.

***

      Остаток дня прошёл относительно гладко, поэтому единственной проблемой для Араи стало лишь исчезновение подальше от президентских очей. Благополучно избежав посещения кабинета студсовета во внеурочное время, девушка, в сопровождении своих извечных соратников, направилась к старшей школе Идзакай. Но не успели они отойти далеко от академии, как компанию окружило человек тридцать байкеров, верхом на своих железных конях. Быстро оглянувшись вокруг, Араи оценила обстановку: их взяли в кольцо, количественно противников превышало их в десять раз, все вооружены: кто битами, кто кастетами, кто ножами. В руках у кого-то обнаружилась металлическая труба, ещё несколько отличились электрошокерами.       "Поганенький расклад,- промелькнуло в голове девушки,- но ничего, прорвёмся! И не из таких историй вылезали."       Тем временем один из байкеров заговорил: - Так это вы трое избили наших ребят? Босс очень недоволен, просил передать, что надо бы научить вас хорошим манерам,- он противно оскалился. - Кажется, вашему боссу незнакомо слово "поражение", но не беспокойтесь, мы готовы ещё раз объяснить ему его значение,- уверенно ответила Араи, готовясь к битве. - Ах ты стерва!.. Не переживай, думаю, ты придёшься боссу по вкусу, он с радостью позабавится с тобой, когда мы вас отделаем!- байкер подал знак своим, и те скопом стали нападать на храбрую троицу.       Двоих Араи довольно быстро столкнула лбами, отчего те отключились, Син и Такеда работали вместе, прикрывая спины друг друга. Подкравшегося сзади противника с ножом Араи пнула в пах, отбирая железку, дабы сравнять возможности. Что ни говори, а против вооруженной толпы с ножичком-то как-то поуютней, чем с голыми руками. Прыжок назад, удар - ещё один встретился с асфальтом. Пинок, коленом в живот - к нему присоединился его сообщник. Внезапно на неё накинулись сразу четверо. Девушка резко отпрыгнула назад, увеличивая дистанцию и продумывая стратегию. Со стороны академии краем глаза она уловила какое-то движение. - Араи, сзади!- раздался давно знакомый голос.       Девушка обернулась, с ужасом понимая, что не успевает уклониться, вот-вот и к её горлу грубо приставят острый холодный металл очередного ножа. Секунда и бандита за спиной сбивают с ног. Боже, нет, лучше бы нож к горлу приставили! Араи ненавидела этого парня и сам факт того, что пришлось принять от него помощь, заставлял переворачиваться все внутренности. Ну почему из всех людей в этом огромном мире её спасителем должен был стать именно ОН?! Девушка еле сдержалась, чтобы не взвыть. - Что здесь происходит?- тем временем гневно осведомился её спаситель. - Как видишь, президент, я выполняю свои прямые обязанности как джанг академии Кириюсин,- язвительно ответила Тора, не забывая раздавать удары направо и налево. Пожалуй, сейчас байкерам лучше было бы не попадаться ей на глаза, однако нападавшие, увы, оказались не очень дальновидны, потому, на свою беду, попали под горячую руку. А когда Тора злилась, она становилась воистину страшна. Тем временем и сам Кеиичи довольно успешно и продуктивно прорежал байкерские ряды. - И какого лешего ты тут забыл?- крепче сжимая кулаки, решила выяснить шатенка. - Кое-кто должен был зайти ко мне после уроков. Я прождал полчаса, однако эта милая особа так и не соизволила явиться,- напомнил парень. - Президент, просто смирись с тем, что не все девушки вешаются тебе на шею по первому же зову,- съязвила Араи, делая вид, что не понимает, о чём идёт речь. - Я бы смирился, если бы она постоянно не влипала в неприятности,- строго осадил он, добивая последнего из байкеров.- А теперь серьёзно, Тора,- он схватил девушку за плечи и развернул лицом к себе.- Скажи, неужели так сложно хоть раз прислушаться ко мне? Ты принципиально делаешь всё наоборот? Разве я сотню раз не просил тебя быть осторожнее? Нет, ты специально лезешь на рожон и подвергаешь себя огромной опасности! Сколько можно, Араи?!- он сорвался на крик и прижал девушку к своей груди, утыкаясь головой в её плечо.- Чёрт, Араи, ты такая безрассудная,- его голос перешёл на шёпот, а девушка всё стояла как вкопанная, в её голове никак не укладывалось происходящее. Эта импульсивность президента, его срывающийся вместо всегда спокойного или насмешливого голос были ей чужды, никогда раньше она не видела его таким, а потому не знала, как действовать. - П... президент?- осторожно позвала зеленоглазая. - Араи, скажи, неужели так сложно перестать заставлять меня сходить с ума?- выдохнул красноволосый. "Бредит. Напился?- было единственным предположением в мыслях шатенки.- Да нет, он же правильный, не пьёт. Может, ему по голове прилетело?"       Проверяя свою догадку, она внимательно осмотрела парня, насколько это было возможно. - Плечо!- воскликнула она. - Тебя ранили в плечо?- тут же отстранился от неё Кеиичи. - Не меня, тебя, придурок!- гневно ответила девушка.- У тебя рубашка порвана и кровь идёт, а сам мне тут претензии про безопасность предъявляешь! Тебе нужно в медкабинет. - Ерунда, царапина,- отмахнулся парень, однако от внимательного взгляда Араи не укрылось выражение, промелькнувшее на миг на его лице. - С царапинами от боли не морщатся,- едко заметила джанг академии Кириюсин и полезла в свой школьный рюкзак, выуживая оттуда средних размеров аптечку. Ловко достав из неё бинт, перекись и ваточки, она строго скомандовала,- снимай румашку.       Бровь президента решительно поползла вверх, а на губах промелькнула ехидная улыбка. - Никогда не думал, что ты сама это скажешь,- усмехнулся он. - Вот только не надо мне тут твоих гаденьких ухмылочек,- поморщилась девушка,- имей в виду: я просто не люблю оставаться в долгу. А особенно мне не хочется оставаться в долгу у тебя,- последнее слово она выделила интонацией,- так что я просто окажу тебе первую помощь за то, что уложил того парня с ножом. Но, чтобы ты знал, я бы справилась с ним и без тебя,- не замедлила уточнить зеленоглазая.       Кеиичи лишь хмыкнул и стянул с себя рубашку, рукав которой уже успел пропитаться кровью, отчего противно налип на кожу. Араи же кивнула и принялась обрабатывать рану, ненароком про себя отмечая, что у парня наличествует неплохой такой шестикубиковый пресс из женских грёз и романов для особо любящих розовые сопли школьниц. Девушка невольно засмотрелась, но вовремя мысленно себя одёрнула, ибо негоже любоваться полуобнажёнными фигурами заклятых врагов, тем более, если этот заглятый враг сидит рядом на асфальте и довольно улыбается, поняв в каком районе только что летали ваши мысли и шаловливые глазки.       Стоп, что?! Араи поймала на себе довольный взгляд кота, сожравшего годовой запас хозяйской сметаны и закусившего чёрной икрой. - Президент, ты чего такой довольный?- подозрительно поинтересовалась она. - Просто ты уже минуты три сидишь и в одну точку смотришь,- просвятил он её.- Мне, конечно, безумно лестно твоё внимание, но, чёрт возьми, ещё чуть-чуть и физиология возьмёт надо мной верх, уж очень возбуждающими взглядами ты меня прожигаешь. - Что, бля?!- не выдержала Тора и вскочила.- Спятил?! Перевязывай себя дальше сам, спермотоксикозник несчастный!- она энергично зашагала подальше от Кеиичи.- Син, Такеда, я домой! Встречаемся завтра как обычно!       Ей стоило огромных усилий не перейти на бег. Останавливало лишь понимание того, насколько глупо это будет выглядеть со стороны. Во всём виноват этот придурок! Вечно он лезет не в своё дело, вечно выбешивает, раздражает, не даёт покоя! Араи со злости пнула попавшуюся под ноги консервную банку из-под какого-то напитка. Та глухо брякнула, улетая в неизвестном направлении. - Ай-яй-яй, как нехорошо мусор раскидывать,- раздался противный голос откуда-то со стороны. Араи машинально поветнулась на звук, чем и воспользовался неизвестный, распыляя ей в лицо что-то из балончика. Араи быстро среагировала, закрывшись руками. - Поздно, красавица,- оповестил противный голос,- эффект от этого препарата мгновенный, от него нельзя просто закрыться, он проникает в организм не через дыхательные пути, а через кожу.       Мир вокруг потемнел и начал кружиться, ноги перестали держать, и Араи наверняка упала бы, если бы незнакомец не успел её поймать. - Так-то лучше, а то слишком много проблем от сопротивляющейся жертвы. А теперь поехали, у господина на тебя большие планы,- это было последним, что Араи услышала, перед тем, как её разум погрузился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.