ID работы: 60573

Вот такая любовь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и встреча...

Настройки текста
«Черт, неужели уже утро! Где же этот будильник?! Заткнись! Встаю, я встаю!»— рыская, рукой по тумбочке думала я. — Поля вставай,а то не успеешь собраться! – прокричала мама откуда-то, походу с кухни. — Встаю мам, — пытаясь открыть глаза, ответила я. Да елки палки, но я же точно знаю, что пять минут назад уснула! Как же неудобно спать на бигуди. Шея вся болит. Размышляю, никому не мешаю, пытаюсь окончательно открыть второй глаз и тут мама, как ворвется с радостным личиком: — Поля вставай тебе ещё Сашке прическу делать! Кстати ты же с нами пойдешь? – вопросительно-умоляюще посмотрела на меня мама, ставя на стол овсянку. Сашка это моя младшая сестра. Вредная, противная маленькая обезьянка. Ну, вообще я её люблю, но она жуть как меня бесит. Сейчас 6:05 01\09\2011. Да-да сегодня в школу. Как я по всем соскучилась, эх мои «любимые» одноклассники. Ладно, встаю. Раз-два-три… Ура я села! Блин, какой прорыв! На тебе за идиотство Поля! И сама себе ладошкой об лоб. Хорошо пойду, умоюсь, а потом буду давиться холодной овсянкой. А где тапки? О_о — Сашка тапки верни! Такая ты…! – вскрикнула я. — Сейчас умоюсь! – ответило ванное существо. — Как сейчас?! Не сейчас, а живо! Мне вообще-то тоже умываться надо идти! – еще более менее спокойная орала я. — Так иди, умывайся я тут причем?! Это меня взбесило и, вскочив с кровати, я рванула в ванну по холодной плитке. Бегу я бегу, зеркало пробегаю. И тут резко останавливаюсь, чуть пролетев зеркало. Это я? Сделав несколько шагов назад. Эху лунная походка! Э сейчас не об этом. Ну, так дойдя да зеркала, медленно аккуратно разворачиваюсь. О боже! Мать моя женщина – волосатый мужик! Это я?! Что за бабка-алкашка? Все не буду ночью с бигуди спать! А-а! В шоке уматываю в ванну. Врываюсь, пугаю своим видом Сашку, срываю с её маленьких ножек свои тапки и начинаю приводить себя в порядок. Сашенька вышла оттуда в глубочайшем шоке. Мне даже показалась, что у неё седина проступила. В шесть седина. Ну, вот только я до такого довести могу. С возгласами в голове «Мы их теряем, мы их теряем» еле выпутала бигуди из волос. Черт 6:55 я не успею! Пробегаю, нет, пролетаю мимо зеркала ну, что бы точно себя не увидеть залетаю в комнату и... Где одежда? Судорожно осматриваю хлам и тадам вон она на самой верхушки барахла такая выглаженная чистая школьная форма. Ну, опустим момент, как я мучилась с колготками. Девушки меня поймут. Через двадцать минут выхожу вся красивая. И бегу в туалет с полным ртом овсянки. Бе какая гадость эта ваша овсянка. И вообще пельменьмэны не едят овсянку. Пельменьмэном меня девчонки называют. Хз кстати почему, Психов очень трудно понять, поэтому я не стала спрашивать у них, а то забьют ещё Чупа-чупсами. Кто знает они самые страшные существа на земле. Ксюшка например по её словам вообще мужик-гей. А катя с её декоративным, милым ростом Герокакл. Я всегда угораю над ними, а Маша вообще ноу коментс. Но я опускаю их недостатки и люблю только не говорю девчонкам. Ладно, сделав Сашке два хвоста с огромными бантами не обращаю внимание на то, что один бант больше её головы поправила её сарафан и подтолкнула в коридор. У меня, например, вообще на первое не было бантов. Как же я спать хочу! Ну почему я должна переться на Сашкину линейку моя только через два часа! И всю эту нудную линейку я бегала и фоткала радостную Сашу. Поражалась маме и бабушке, которые рыдали. Входила в шок ещё из-за бабушки, которая как сумасшедшая махала Сашке. И ура! Она закончилась. Наконец-то я смогу уйти отсюда и встретиться с девчонками! Иду никому не мешаю. В ушах Lok-Dog на душе Shot на лице улыбка. Кстати я вам ещё не говорила, что я очень неуклюжая и что ко мне неприятности липнет как муха на … варенье да да. Ну, иду, смотрю под ноги и как поскользнусь как пролечу метра три как врежусь в чью-то спину. Боже что это за терминатор, я же чуть нос не сломала: — Ой, ау, эм простите, — еле проговорила я потирая свой бедный наверное уже Волен— Де – Мортский нос. И тут я слышу знакомый хохот. О боже это же хохот того прикалиста Макса. А за что мне это!? Что я такого натворила?! Почему я встретила этого блондинчика. Медленно поднимаю голову и вижу, что это вовсе не Макс, а Сергей. А! Да я чуть не рухнула точнее, о боже я рухнула на него! Да я самоубийца! Я же сейчас заживо сгорю: — Эмм…прости, — тише воды протараторила я. — ООО привет! Нет, это ты меня прости, а то встал тут посередине как пенек, — улыбнулся русый паренек. Блин я ведь точно самоубийца. — Ну, вообще-то ты её спас, — вмешался шатен в очках. Я даже не знаю, как его зовут. — Да чё ты чешешь Димон! – опустил резко голову и почесал её Сергей. Ага, шатена значит, Дима зовут. Э кстати, а что я тут столбом стою. Извинилась да уматывай, давай Поля. — Да блин баран, если бы не ты, стоявший тут пеньком, то Полинка проехалась да рухнула в грязную лужу. Ой, извиняй ты к ней задницей же своей красивой стоял и не видел, как Полька на тебя летела, — хихикнул блондинчик. Я была готова разорвать Максима. Клацая зубами, я посмотрела на Сергея, он стоял и недоуменно смотрел на меня щенячьими глазками. За что Боже свалилась на меня эта НЯШКА!!?: — Эээ… это правда. Я бы упала, так что спасибо тебе и покедово! – проторила и чуть твою мать опять не поскользнулась пошла вперед. — Пффф, пожалуйста, надеюсь, мы ещё встретимся, — услышала я нежный голос Сережи. И на душе так тепло стало. А чем я только думаю! Какой ещё Сережа!? Сергей и точка они же старше меня: — Эй, малышка смотри на другого парня не налети, а то Серый у нас ревнивый! – еле сдерживая смех, проговорил басом Максим. И тут последовал жесткий пендаль и жесткий мат. Я довольная резко повернулась, посмотрела на Максима и показала язык: — Бее, дед Максим на тебя! Я не понимаю о чем ты дед! – прокричала я и прибавила шаг. — Ох, Полинка как ты мне нравишься! – посмеялся он, — было бы круто, если бы мы в одной школе учились, я бы тебя достал приколами. — Кто кого мы ещё посмотрим! – прокричала я и, улыбнувшись им, развернулась и пошла, — покедова линейка для наших классов только через час ещё увидимся! – Боже как я рада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.