ID работы: 60573

Вот такая любовь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я уже привыкла...мне не страшно.

Настройки текста
- — Всё, я не хочу в школу! Я всех увидела можно опять лето!? Пожалуйста, — визжала я ухватившись за столб. - — Полин ну пошли, — орала на меня Ксю, пытаясь отцепить меня от столба. - — Нет! Боже манкамэн спаси меня от этих существ! – какая Ксюша сильная. - — Да блин нас Маша и Катя убьют! Мы опаздываем уже к ним! – что –то я не поняла. - — Эм… они не в школе? – блин вот я отцепилась от столба. Надо руки тренировать. - — Нет нам ко второму. Ты что не знала? Тебе не сказал Влад? – и тут я вспомнила, что он мне вчера писал: *ВладОк*: Привет зай! Мне надо тебе кое-что сказат=* *ЗабиЙака*: Что за зай!? У меня что уши огромные!?Оо Достал меня уже. Что хотел? *ВладОк*: Малыш да ты чего злая такая? Я же люблю тебя, а ты…=* *ЗабиЙака*: Хватит дурью маяться, у нас не взаимные чувства!!! Если что-то важное давай ближе к делу. *ВладОк*: Ты моя дурь, люблю=* *ЗабиЙака*: Да иди ты лесом! Дурак! Что хотел? Хотя параллельно, пока! *ВладОк*: Да уже ни чего(! Люблю хотел сказать, пока солнце=* Так вот что он мне хотел сказать гаденыш! - — Блин! Ксюша нашла кого попросить! Он же меня достал уже своими зайками, прикалист! - — Ой прости просто тебя не была тогда в соц. Сети я его попросила, он сказал передаст. - — Я забыла что он в тебя влюблен, — размышляла эта забывчивая девушка. - — Да, да, — махнув рукой пошла я к кафе где мы встречаемся с девченка. … — Ну что так долго? – возмутилась Маша. — Да тут кое-кто на столбе повис. — Ну, ну, — не удивилась Катя. — Ну, баранки гну! — Ну ладно вам простите девчонки. Пойдемте, погуляем. — Так стоп машина! – завизжала Катя, — какое гулять?! — Но,…но… ведь погода хорошая, — заикнулась я — Сидим и обсуждаем лето, мы же почти три месяца не виделись. Мне интересно, что у вас нового случилось, — начала Катя. Грустным взглядом, посмотрев на Маню и Ксюшу которые, уже смирившись с этим недовольно протянула: — Ну ладно…. — Ну, ну пошли, — потянула за руку меня Катя. Блин как они могли! Подготовились к встрече с Катей. Наушники, плеер, телефон всё взяли. И смотрят на меня бедную ехидным взглядом. Вот падлы! Катюшу слушать это же мучение. Интересно, что там Сергей сейчас делает? Хм.…А этот дед Максим. М? Что это? Катя спрашивает у меня, что-то, я задумалась и не в теми: — Ау Поля! – размахивает она руками, — ты меня вообще слышишь!? — А? Что? Да, да Кать. Я задумалась, ты что-то спрашивала? — Да! Ну как ты лето провела? Любовь свою нашла? — А, нет нет. Мне и так хорошо. Ууу смотрю Маша почти спит. — Поль, Поль смотри, — шепнув, вдруг показала, на дверь Ксенька. — А? Что? — Цыц что так громко! Тише, вон смотри. Ууу теперь я точно перестану слышать Катю. Ведь только что в кафе зашли они. Катя ахнула: — Обтяжечка!! – ну это штаны в обтяжку. Да, да Катя да токого искаверкала слово. — Ты их, что не узнаешь? – удивилась Маня. — А я их что знаю? — Да это же Серый, Максим, Дима и Руслан. — Эмм…о да имена мне что-то дали. — Ну, помнишь, Полине диск подарили. — А эти что ли? Помню как их забудешь. — Ха-ха да, да, — ели проговорила я слушая девчонок в одно ухо. Блин всё! Хватит на них пялиться! Ну и толпа с ними. Ладно пирожнка а ну айда ко мне в рот. Красивое пирожное даже жалко есть его. Хехе ну что же я злодейко я съем его! Мм… а что вкусное, с привкусом ванили и корицы. Посматриваю в их сторону и вижу идет к нам на лицо милая девочка. О я её знаю, она не айс. Курит, пьет и бла бла, а ей всего 12. Не ну вы представляете в 5 классе уже вот так. Кароче одни вредные привычки и пафостность. Хах подошла к нам и позвала меня. Я сразу и не услышала меня девчонки дернули. Недоуменно встаю. Ну и иду за ней «зачем она позвала?». Хм… мы даже не знакомы. И тут она резко поворачивается. — Ты что-то хотела? – улыбнулась я. — Да, еще раз посмотришь на них, получишь! — рявкнула она. Бл* ну и голос, как у старика. Я уже сомневаюсь, что это девочка. Этот дедуськин рявк рассмешил меня и я еле сдерживая смех и кстати офегевши от её слов: — От тебя что ли? – Пхаха эти смешки слишком пафосно выглядят. А меня просто рассмешил её голос. — Я сказала не пали их! — Пха, прости деточка, но это не твое дело. – А что я молчать должна? Ха не на ту наехала! — Я тебе не деточка тебе овца! — Знаешь лучше тебе так не выпендриваться! У меня связи по круче и их по больше чем у тебя. Так что не на ту ты наехала. — Ты чё шалава совсем уже! Я сказала не пали их! – Ухты я так угораю над ней она такая смешная, когда злиться. — Вот подумай своей головкой. Думаешь, такой малолетки как ты что-то светит с ним? Курить и не уважать других это не круто милочка, — улыбнувшись, сказала я и последовала к столу. — Ну ты……ты… овца…еще раз палишь их получишь! Все я больше не могу сдерживать смех: — Да, да ребенок, пхаха, бла, бла, — подняв руку, вверх проговорила я. О Боже походу я слышала как она пинала стену. Она наверное своим девкам настучит. Разборки будут. А ну и ладно. — Что случилось? — положил кто-то руку на мое плечо. — Ась? – я оборачиваюсь и вижу Максима такого обеспокоенного и серьезного. Впервые он такой при мне. — Что она тебе сказала? Если что ты сразу говори.— ни чего себе волнуется за меня. Не думала. — Да нет все хорошо мне пофиг на неё. – улыбнулась я. Максим сжал руку на моем плече: — Не бойся только малышка. — Есть не бояться дед Максим. – проговорила басом. — А что это вы тут делаете? м? – поинтересовался голос стоявший сзади меня. — О, Серый! Да тут фанатки твои на Полю гонят. — Цыц! Да все хорошо. Привет кстати,— заткнув рукой Максима, состроила невинную рожицу. — Хм… точно? — Да! Правда Максим?! – пнув его, пропела я. Ну что за глупое поведение у меня. — А да, да. — Ну ладно. А кстати Поль вам тут не скучно? – поинтересовался Сережа. — Да нет, все нормально тут вроде. — Пхаха! Полинка ну ты блин даешь. Так отшить Серого, — засмеялся дед. — А я то что? – недоумение блин одно у меня сегодня. — Он такими намеками вас с нами звал гулять. Ну, так пойдёте? — Я? – возмутился Сережа. — Эм… — попыталась вмешаться я. — Ни чего я не намекал! Иди в пень! – перебил меня Сергей. — Да что ты кипяшишь то? – расстроился Максим. — Ладно я пошла, — это же меня послали. — Иди, иди…пока! — Эй, ты что она же обиделась Серый! — На что? – гаркнул он. — Да ты её послал! — Я не обижалась! Меня послали я пошла. — Ну ты * Серый, лошара, — заметил Максим. — Да я не тебя послал! – заорал Сергей на все кафе. — А ну спасибо за рекламу!— разозлилась я. Как можно быть таким!! Дурак! — Ну блин Серый молчи лучше! — Что я такого сделал! Я обернулась, он седел на корточках весь злой, и обхватил голову руками. И тут он резко встал и пошел в мою сторону. Я быстро повернулась. Из-за злости глаза на мокром месте. Быстрый шаг и не оборачивайся Поля! Повторяла я себе идя к запасному выходу. Пару минут и вот он заветный глоток свежего воздуха. Тут я чувствую как меня схватили за руку. Что это? Кто тащит меня в сторону машины? Я не чего не понимаю! В далике послышались удари. И что это голос Сережи!? Я слышу Максима. Что они кричат? Они ищут меня? Не волнуйтесь за меня! Я привыкла… Я не могу ни чего сказать. Я теряю сознание. Что с ними!? Почему они дерутся!? Что за хриплые голоса? Что с ними я волнуюсь за них! Держитесь ребята со мной все хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.