ID работы: 6057321

Игра в искренность

Гет
R
В процессе
163
Elsfia бета
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

С ребёнком

Настройки текста
— Ну и каково это? — Что «это»? — Быть крёстным. — Это интересный опыт. — Как они назвали ребёнка? — Ты не знаешь? — Даю тебе возможность рассказать. — Думаешь, в этом есть необходимость? — Думаю. — …Рози. — Сокращение от Розали? — Розамунд. — Хм… — И что это значит? — Ничего. — Тебе не нравится имя? — Боже, Шерлок, какая страсть. Я начинаю ревновать. — Что за чушь, ей нет и года. — Зато она уже заняла твоё сердце. — Ты знаешь, как я отношусь к эмоциональным привязанностям. — Это прозвучало бы более убедительно, если бы прямо сейчас ты не искал в интернете, симптомами чего являются красные пятна на коже. — Это может быть болезнь Лайма! — Она просто вспотела, гений. — Ты настолько уверена в этом, что готова рискнуть жизнью ребёнка? — Да. Потому что, пока ты в панике искал самые ужасные диагнозы, я сняла с неё ползунки и пятна прошли. — Прошли? — Полностью, можешь сам убедиться. — Действительно. И как давно? — Минут пятнадцать уже. — И почему ты не сказала раньше? — Ты так забавно сходил с ума. — Что такого в том, что я волнуюсь о благополучии ребёнка? — На самом деле, ничего. Просто ты отрицаешь то, что она полностью тебя покорила. Уже вторая женщина, которая так легко забрала твоё сердце. — А кто первая? — … — Ай! — Скажи спасибо, что это подушка, а не ваза. — Я крайне благодарен, а теперь не могла бы ты начать говорить чуть тише? — Почему? — Рози, конечно, покорила меня, но, когда она проснётся, будет очень много шума. Я бы предпочёл встретиться с ней, когда она будет выражать свои мысли посредством слов, а не криком. — Мне тебя жаль. Как же ты будешь страдать, когда родится наш ребёнок. — Ты не беременна. — Это поправимо. — Почему все твои разговоры сводятся к этому? — Потому что при этом ты очень забавно смущаешься. А ещё я хочу заняться с тобой сексом, мог бы и сам догадаться. — Ирэн! — … — Замечательно. Ты же женщина, вот и успокой её. — Ты её крёстный. К тому же ты её и разбудил, так что успокаивай сам. — И как же ты тогда станешь хорошей матерью нашему ребёнку, если не можешь успокоить даже Рози? — Я не беременна, так что этот вопрос пока не актуален. — Замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.