ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Я безумно хочу его… Вот такая мысль пришла мне в голову. Адриан как будто не только кусал меня, но и поглощал полностью со всеми мыслями, чувствами и желаниями. Он оторвался от моей руки и посмотрел в мои глаза, полных удовольствия и искрами счастья. Агрест обхватил мое лицо руками и соприкоснулся с моим лбом своим, закрыл глаза и… — Я нашел тебя… Ты именно та, которую я очень долго ждал. Я боюсь, что не смогу остановиться. Мне страшно, что я могу потерять тебя, — прошептал он мне прямо в лицо. — Я не знаю почему, но я тебе верю. Хоть мы едва знакомы, но я уверенна что знаю тебя всю жизнь, — прошептала я ему в губы. Он улыбнулся с закрытыми глазами. — Что ты сейчас чувствуешь? — ухмыльнулся блондин. — Честно? — спросила я и провела рукой по его шее. Точнее ногтями. Он вздрогнул и еще раз натянул ухмылку. — Безусловно. — Я хочу тебя, — впилась я в его губы. Адриан ответил на поцелуй и провел рукой по моей спине. После залез под рубашку и чувствовал мои покалывания. Поцелуй был страстным, продолжительным. Когда я затрепетала и простонала ему в губы, он оторвался. Это было довольно резко и обидно. — Прости… Я не могу. Я вампир. Я не смогу остановиться и тебе будет довольно больнее в занятиях любовью, чем обычно. Даже если я буду не первым, все равно будет больно. Очень больно, — отодвинулся от меня Агрест. — Ты ошибаешься насчет… не первого, — засмущалась я. — По тебе не скажешь. Ты целуешься так, будто ты довольно опытная. Но мне нравится то, что ты невинна. Я очень хочу, чтобы им был я, — притянул меня за талию Адриан. Я очень засмущалась, но виду не показала. — Так в чем заключается моя работа? — спросила я. — Следить за персоналом, документацией, принимать и увольнять людей, также ты ответственна за мой кабинет, — налил себе виски Агрест. Меня бесит алкоголь. Таааак! Я подошла, взяла стакан из его рук и поставила рядом со стеклянным сосудом с виски. Он ошарашенно на меня посмотрел. — Я не люблю, когда от мужчины пахнет алкоголем, — стрельнула я в него глазами. — Да? От твоего мужчины? — наклонился ко мне Адриан с его фирменной ухмылкой. Я не хотела отвечать словами, поэтому провела рукой по его шее и ухмыльнулась. Блондин улыбнулся, и мы принялись за работу. Я познакомилась с персоналом, разобралась в документах. И вот время пролетело, и мне пора домой. Блин! На часах два часа ночи. Капец. Адриан отвез меня домой, и вот мы сидим в машине. Я не выхожу, потому что он смотрит на меня, а я на него. — Я слышал, что у тебя проблемы с дядей. Точнее сегодня. Ну… ты знаешь, я вампир. У нас слух хороший и всякое такое. Так что, я подслушал сегодня о чем вы говорили. Он тебя не уважает совершенно. Так что, держи, — протянул он мне ключи. — Что это? — спросила я с отрицательной интонацией. — Ключи от моей квартиры. Мы живем с Феликсом в одном доме, на одном этаже, но в разных квартирах. Так что, переезжай ко мне. Она трехкомнатная. Так что, не стеснимся. Прошу. Он тебя ненавидит и бьет. Разве это нормально? Я не позволю, чтобы тебя унижали. Ты заслуживаешь намного больше. А он дебил. Я не понимаю, что это за родственник. Ты просто идеальная, искренняя, честная девушка. И тем более, его племянница. А он урод, — от его слов у меня невольно упала с глаз слеза. Я растрогалась. — Я не могу. Это не правильно, — произнесла я и опустила голову. — А правильно, что тебя унижают каждый день? — спросил Адриан, и у меня что-то екнуло. — Может ты и прав. Я подумаю, — ответила я. — Только подумай с ключами, — Адриан положил мне в руку ключи. Я ее сжала и поцеловала его в щеку. — До завтра… — До завтра, принцесса. Я вышла из машины и специально красиво завиляла. Когда дошла до двери, посмотрела в сторону его машину. Он ухмыльнулся и завел машину. Я помахала и зашла в дом. Не успела я зайти, как опять началось одно и тоже. — Ну и где мы шляемся? Время три часа ночи, — грубо произнес Диего. — Я работала, — стала подыматься по лестнице я. — На ком? — кольнул меня мой дядя. — Твоя привилегия. Спокойно ночи, дядя, — ухмыльнулась я и пошла к себе в комнату. Когда я зашла, посмотрела на ключи и достала чемодан. Я думаю, что это правильно. Пошел этот придурок! А Адриан не причинит мне боль. Я собрала чемодан, сходила в душ и стала переодеваться. Я люблю ходить в ночнушке и своих домашних каблуках. Ну, я привыкла. Ну, шо поделать! *Развела руками* Уснула я быстро, так как устала. И проспала словно три минуты. Будильник меня убил. На часах уже семь утра! Ненавижу. Я стала собираться в школу. Ну, пропустим все это. Вот я выглянула в окно и заметила Агреста. Он стоял, как всегда у своей машины и смотрел в мое окно. Потом мне пришло сообщение на телефон. « Что ты решила?» Вот блин. Ну ладно. Я же согласилась. Но он об этом же не знает. «Я согласна». Че-то он долго молчит… Надо в окно выглянуть. Емое… Как ребенок себя ведет. Прыгает, как пятилетка. Но мне это нравится. « Надеюсь, ты мне это скажешь не раз))» Вот козел! Сразу пришла еще одна смс. « Выходи вместе с вещами. Мур». Ведет себя, как кошак! Я взяла чемодан, школьную сумку и вышла из комнаты, закрыв ее. Да там ничего такого и не осталось кроме мебели. Но так надо. В коридоре меня подловил Диего. — Куда ты собралась? — Мы будем снимать комнату с подругой. Я лучше буду деньги платить за аренду, чем тебя содержать, — прошла мимо него я. — Ну и вали, — фыркнул он. Я вышла на улицу, и ко мне сразу подлетел блондин. Сперва мы поехали на квартиру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.